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Peito de frango ao creme com cobertura de muçarela, receita prática e rápida

Simples de fazer e saboroso

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A receita de hoje, é mais uma opção para ser incluída no cardápio do seu dia a dia. O peito de frango ao creme é uma receita bem prática, completa, fácil de preparar e melhor de tudo com poucos ingredientes, sendo bem econômica.

A junção do creme com o frango, dá a essa refeição um delicioso sabor e uma sensação de suculência incrível, sem contar com a fusão das texturas da proteína com o creme, bem como da muçarela.

É uma receita simples, que trará mais sabor as suas refeições. Com poucos ingredientes conseguimos obter uma receita bem diferente e saborosa ao mesmo tempo, excelente opção para seu almoço ou jantar.

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Para preparar peito de frango ao creme, vamos precisar dos seguintes ingredientes

Ingredientes

  • 2 latas ou caixas de creme de leite de sua preferência
  • 1 pacote de creme de cebola de sua preferência
  • 200 gramas de muçarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 6 peitos de frango tamanho médio limpos e temperados a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione o creme de leite, o creme de cebola e o queijo ralado, misture tudo muito bem até obter uma mistura cremosa homogênea.

Em seguida, despeje o creme feito em uma travessa refratária, disponha os peitos de frangos sobre este creme.

Cubra com muçarela todo o frango do refratário, leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com cada forno). Lembrando que o forno não precisa estar preaquecido.

Após este tempo, retire do forno e sirva ainda quente. Fica ótimo se for servido acompanhado de arroz branco, batatas palha e salada de folhas verdes com tomates cerejas. Bom Apetite!

Dica

Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre a muçarela, leve para gratinar, o sabor fica sensacional.

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