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Picadinho de carne com quinoa: combinação deliciosa para o seu cardápio; confira

A receita rende oito porções e fica pronta em 40min

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O picadinho de carne com quinoa é surpreendentemente saboroso. Além disso, é uma receita com ótimo custo benefício e econômica. Por essas e outras razões, separamos essa delícia para você experimentar e fazer ainda hoje.

Assim sendo, não perca tempo. Confira os ingredientes e anote-os. Você não vai se arrepender. Confira mais na sequência.

Picadinho de carne com quinoa: combinação deliciosa para o seu cardápio; confira

Como fazer picadinho de carne com quinoa

A quinoa é uma semente muito conhecida para quem faz dieta e busca uma alimentação mais saudável e equilibrada.

Rica em fibras, vitaminas, cálcio, antioxidantes e diversas propriedades muito benéficas para a saúde, a quinoa é um dos ingredientes fundamentais para esse picadinho de carne.

Desse modo, confira os ingredientes da receita:

  • 1 kg de coxão duro em cubos;
  • Meia xícara de chá de quinoa em grãos;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 xícara de chá de alho-poró fatiado;
  • 2 tomates sem sementes, picados;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • 2 tabletes de caldo de carne;
  • 3 xícaras de chá de água fervente;
  • 2 xícaras de chá de mandioquinha em cubos;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco.

Agora, portanto, veja como é simples o modo de preparo dessa receita incrível e saudável.

Modo de preparo

Faça o picadinho de carne com quinoa do seguinte modo:

  • Numa panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró e doure bem;
  • Em seguida, coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar água;
  • Adicione os tomates, a pimenta-do-reino e o caldo de carne dissolvido na água fervente;
  • Em seguida, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão;
  • Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a mandioquinha e a quinoa e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos;
  • Em seguida, polvilhe a salsa e o tomilho;
  • Por fim, sirva!

Fácil, não? Portanto, aposte você também no picadinho de carne com quinoa e deixe o seu comentário.

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