Pipoca doce com caramelo igual do cinema pronta rapidinho
É super fácil fazer pipoca doce, basta seguir nosso passo a passo
Você sabe fazer aquela pipoca doce com caramelo que servem no cinema? É muito simples e fácil. A receita que trouxemos hoje de pipoca é para uma pessoa, mas se quiser fazer mais, basta dobrar os ingredientes.
Também vamos dar algumas dicas de caldas de pipoca doce gourmet que fazem muito sucesso por aí. Essa é uma receita muito legar para fazer quando seus filhos trazem os amiguinhos em casa para brincar. Veja em seguida!
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de milho para pipoca
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado ou cristal
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer pipoca doce?
- Primeiramente, junte e misture os ingredientes na panela de fundo grosso.
- Em seguida, tampe e aqueça em fogo médio, mexendo a panela constantemente até que todo o milho estoure.
- Quando os estouros pararem, retire imediatamente a pipoca da panela para evitar queimar e coloque-a na travessa de servir.
- Espere a pipoca ficar morna e sirva!
Uma dica para a pipoca doce ficar bem soltinha igualzinha do cinema é, assim que tirar ela do fogo, mexer com o auxílio de uma colher. Em seguida, veja como transformar sua pipoca com coberturas gourmets.
Dicas de coberturas para a pipoca doce
Transforme a sua pipoca doce em uma verdadeira iguaria com essas irresistíveis coberturas simples de preparar e podem ser uma opção incrível para um lanche em casa, uma festa ou até mesmo para um cinema caseiro. Veja em seguida:
Nescau:
- Derreta um pouco de chocolate ao leite ou meio amargo.
- Então, despeje o chocolate derretido sobre a pipoca.
- Polvilhe Nescau por cima e misture bem.
Cobertura de leite Ninho:
- Misture leite Ninho com um pouco de leite condensado, criando uma pasta cremosa.
- Despeje a pasta sobre a pipoca.
- Em seguida, polvilhe mais leite Ninho para uma cobertura extra e misture bem.
Cobertura de Ovomaltine:
- Faça uma calda de chocolate derretido e misture com Ovomaltine.
- Regue a pipoca com a calda de chocolate e Ovomaltine, certificando-se de cobrir todas as áreas.
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