Pizza de liquidificador com massa crocante, rápida e fácil, veja aqui
Essa receita de pizza de liquidificador com massa crocante, tem seu preparo muito fácil e rápido, além disso vou contar para você uma dica exclusiva para que a massa fique assada.
Uma das reclamações que ouvi referente essa receita é justamente de que a massa fica com gosto de crua.
E sendo uma refeição prática que pode ser feita a qualquer momento, todos querem saber uma maneira para que fique perfeita.
Vamos aos ingredientes da Pizza de Liquidificador com massa crocante
Ingredientes da Massa
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina de sua preferência
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
Ingredientes do Recheio
Aqui segue uma sugestão para o recheio, você pode substituir os ingredientes do recheio pelo que mais gostar.
- 250 gramas de muçarela ralada ou picada
- ½ lata de molho de tomate de sua preferência
- 2 tomates fatiados
- Azeitonas a gosto
- Orégano a gosto
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Modo de preparo da Massa
Você vai precisar de um liquidificador. Bata todos os ingredientes até formar uma mistura uniforme.
Transfira a massa batida no liquidificador para uma assadeira previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno preaquecido a 180/200 graus por 20/30 minutos. Vale lembrar que o tempo pode variar de acordo com o forno.
Em seguida, retire a massa do forno e acrescente o molho de tomate. Cubra a massa com o recheio de sua escolha.
Volte com a massa da pizza para o forno e deixe até derreter a muçarela. E está pronta a pizza de liquidificador com massa crocante para ser servida.
Dicas
Primeiro quanto mais fininha a massa ficar na forma mais crocante fica quando assada. Caso prefira uma massa mais fofinha, deixe a massa um pouco mais grossa.
E a dica mais valiosa para que a pizza de liquidificador com massa crocante não fique crua vem agora, vire a massa antes de colocar o recheio, isso vai ajudar com que ela asse por igual, além não ficar com gosto de crua.
Essa pizza pode também ser feita no micro-ondas, é só transferir a massa para o prato de micro-ondas, espalhando tudo muito bem. Deixe no micro-ondas por 4 minutos e em seguida acrescente o recheio desejado, leve por mais 2 minutos servindo em seguida.
Embora quando a massa é assada no forno fique muito mais gostosa, então você também pode conservar as rodelas de pizza assadas em geladeira para servir em outra ocasião.
Lembrando que a pizza de liquidificador com massa crocante é um produto que não contém conservantes, e por isso tem um prazo de validade de no máximo dois dias em geladeira.
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