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Pizza de liquidificador com massa crocante, rápida e fácil, veja aqui

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Essa receita de pizza de liquidificador com massa crocante, tem seu preparo muito fácil e rápido, além disso vou contar para você uma dica exclusiva para que a massa fique assada.

Uma das reclamações que ouvi referente essa receita é justamente de que a massa fica com gosto de crua.

E sendo uma refeição prática que pode ser feita a qualquer momento, todos querem saber uma maneira para que fique perfeita.

Vamos aos ingredientes da Pizza de Liquidificador com massa crocante 

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina de sua preferência
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Ingredientes do Recheio

Aqui segue uma sugestão para o recheio, você pode substituir os ingredientes do recheio pelo que mais gostar.

  • 250 gramas de muçarela ralada ou picada
  • ½ lata de molho de tomate de sua preferência
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitonas a gosto
  • Orégano a gosto

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Modo de preparo da Massa

Você vai precisar de um liquidificador. Bata todos os ingredientes até formar uma mistura uniforme.

Transfira a massa batida no liquidificador para uma assadeira previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Leve para assar em forno preaquecido a 180/200 graus por 20/30 minutos. Vale lembrar que o tempo pode variar de acordo com o forno.

Em seguida, retire a massa do forno e acrescente o molho de tomate. Cubra a massa com o recheio de sua escolha.

Volte com a massa da pizza para o forno e deixe até derreter a muçarela. E está pronta a pizza de liquidificador com massa crocante para ser servida.

Dicas

Primeiro quanto mais fininha a massa ficar na forma mais crocante fica quando assada. Caso prefira uma massa mais fofinha, deixe a massa um pouco mais grossa.

E a dica mais valiosa para que a pizza de liquidificador com massa crocante não fique crua vem agora, vire a massa antes de colocar o recheio, isso vai ajudar com que ela asse por igual, além não ficar com gosto de crua.

Essa pizza pode também ser feita no micro-ondas, é só transferir a massa para o prato de micro-ondas, espalhando tudo muito bem. Deixe no micro-ondas por 4 minutos e em seguida acrescente o recheio desejado, leve por mais 2 minutos servindo em seguida.

Embora quando a massa é assada no forno fique muito mais gostosa, então você também pode conservar as rodelas de pizza assadas em geladeira para servir em outra ocasião.

Lembrando que a pizza de liquidificador com massa crocante é um produto que não contém conservantes, e por isso tem um prazo de validade de no máximo dois dias em geladeira.

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