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Pudim de arroz com calda de chocolate, pronto em 10 minutos, confira

Receita rápida, diferente e deliciosa

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Um modo diferente de apresentar uma receita clássica, este de pudim de arroz com calda de chocolate é bem simples de se preparar ficando pronto em menos de 10 minutos.

Por isso, hoje quero compartilhar com vocês esta receita rápida que tem uma textura cremosa. Além disso, o pudim de arroz fica muito saboroso.

O segredo para se ter um pudim de arroz com calda de chocolate cremoso é cozinhar o arroz em temperatura baixa, pois assim o líquido não evapora rapidamente.

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Veja a receita completa deste pudim de arroz com calda de chocolate e prepare essa sobremesa deliciosa

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2/3 de xícara de chá de arroz cozido
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Em um recipiente coloque os ovos e bata ligeiramente, acrescente o sal e o açúcar batendo mais um pouco para misturar.

Em seguida, junte aos poucos o leite morno e continue batendo. Por último, adicione o arroz e a essência de baunilha. Misture delicadamente e despeje o conteúdo em uma forma de pudim untada e cubra com papel-alumínio.

Em seguida, em uma panela de pressão adicione água fria de modo que cubra o fundo da forma do pudim, tampe a panela de pressão e cozinhe por apenas 5 minutos após pegar pressão.

Desligue o fogo e aguarde a pressão da panela sair totalmente abrindo com cuidado. Em seguida, retire o pudim e deixe esfriar, leve para gelar. Sirva em seguida acompanhado por uma calda de chocolate ou outra de sua preferência.

Dica

Sirva com um delicioso ganache de chocolate.

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