Pudim de chocolate prestígio, sobremesa fácil que não vai ao fogo, confira
Sobremesa deliciosa e não vai ao fogo
Sabe aquela receita de uma sobremesa bem fácil para fazer nos dias mais corridos? Hoje trouxe para vocês o pudim de chocolate prestígio, uma sobremesa fácil que não vai ao fogo.
O nome prestígio é porque o pudim é de chocolate e coco, igualzinho aquele famoso bombom de chocolate, e o sabor é delicioso e o coco fica bem molhadinho.
Você pode gostar: Não desperdice o pão amanhecido, conheça essa deliciosa receita de pudim de pão
Confira os ingredientes do pudim de chocolate prestígio
Pudim de chocolate
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate 50% cacau em pó
- 1 barra de chocolate meio amargo derretido
- 1 gelatina sem sabor
Modo de preparo
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador por, aproximadamente, 5 minutos, inclusive o chocolate derretido e a gelatina até que se incorporem.
Coloque a mistura em uma forma de pudim (eu usei de silicone) e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que fique com a forma de pudim.
Pudim de coco
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 pacote de coco ralado úmido
- 1 gelatina sem sabor
Modo de preparo
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado, por aproximadamente 5 minutos. Pare de bater e acrescente o coco ralado, mexa delicadamente com uma colher.
Jogue a mistura por cima do pudim de chocolate já endurecido e deixa na geladeira por mais 2 horas, ou até que o pudim de coco esteja firme. Decorrido esse tempo, desenforme e sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de pudim de chocolate prestígio? Confira outras em nosso portal!