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Pururuca vegetariana: confira receita deliciosa para o petisco

Receita versátil e saborosa

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A pururuca é um petisco super conhecido em Minas Gerais e no Paraná. Contudo, separamos uma receita super interessante para você que mora ou não nesses estados: a pururuca vegetariana.

Super fácil de fazer, a receita é ideal para as suas reuniões familiares ou com os amigos. Além de ser super prática e deliciosa.

Sendo assim, confira como preparar essa receita versátil agora mesmo.

 

Como fazer pururuca vegetariana

Versátil, saborosa e saudável, essa opção de petisco vai te surpreender. Quer aprender como fazer a pururuca vegetariana? Então confira os ingredientes:

  • 200 mililitros de leite;
  • 1 ovo;
  • 250 gramas de povilho doce;
  • 1 colher de sopa de de chimichuri seco (ou orégano, pimenta calabresa, cebola e alho em flocos, manjericão seco);
  • Páprica picante defumada a gosto;
  • 1 colher de sopa de tempero completo pronto de alho e cebola;
  • Pimenta-do-reino moída.

Para o preparo da sua pururuca vegetariana, siga o passo a passo;

  • Numa tigela, coloque 200 mililitros de leite, 250 gramas de polvilho doce, 1 ovo, uma colher de sopa de chimichuri, uma colher de sopa de tempero completo, pimenta-do-reino moída e páprica picante defumada a gosto;
  • Em seguida, misture com uma colher de pau e reserve essa massa;
  • Aqueça uma frigideira de 15 centímetros de diâmetro por 4 centímetros e meio de altura untada com azeite, coloque uma concha pequena da massa e vire a frigideira de modo que a mistura preencha todo fundo de maneira uniforme;
  • Em seguida, deixe 30 segundos e vire para dourar do outro lado;
  • Repita este procedimento com o restante da massa;
  • Em seguida, transfira os discos de massa para uma assadeira forrada com papel absorvente, cubra a assadeira com papel absorvente e deixe secar por 2 dias;
  • Depois de 2 dias, frite em uma panela com óleo quente por mais ou menos mais ou menos 1 minuto e 30 segundos;
  • Em seguida, retire da panela e coloque em um prato com papel absorvente;
  • Por fim, sirva!

Faça você também a pururuca vegetariana e aproveite esse petisco super versátil.

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