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Quiche de frango com ricota e espinafre, receita fitness com massa crocante e muito saborosa

Massa crocante e recheio cremoso, essa quiche de frango com ricota e espinafre é tudo de bom

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A quiche de frango com ricota e espinafre é perfeita para um lanche da tarde e tem uma textura que desmancha na boca, ficando com um sabor incrível, sendo impossível resistir.

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Confira os ingredientes da quiche de frango com ricota e espinafre

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 4 colheres de sopa de margarina light
  • 1 colher de chá de sal

Recheio

  • 100 gramas de frango cozido, temperado a gosto e desfiado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de ricota amassada
  • 1 maço de espinafre pequeno, cozido e espremido
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

Comece pelo preparo do recheio. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Em um recipiente, adicione a farinha de trigo peneirada junto com o sal. Em seguida, abra uma cavidade no centro da massa e acrescente a gema de ovo, a margarina e a água.

Misture tudo muito bem e trabalhe a massa por cerca de 10 minutos ou até formar uma massa lisa e uniforme. Passe um filme plástico na massa e leve para descansar em geladeira por 15 minutos.

Decorrido esse tempo de descanso da massa, retire da geladeira e abra a massa em uma assadeira de aro removível, forrando o fundo e as laterais. Fure a massa com ajuda de um garfo.

Leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 180 graus por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar, distribua o recheio na massa e finalize polvilhando um pouco de queijo parmesão ralado.

Leve para ao forno novamente por cerca de 25 minutos ou até dourar, retire do forno e sirva em seguida. Bom Apetite!

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