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Quiche de milho com queijo: lanche vegetariano super saboroso; confira

Receita fácil e deliciosa

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O quiche é uma torta salgada sem cobertura, comumente recheada com ovos, creme de leite e porco. Sendo assim, separamos essa receita perfeita para o lanche vegetariano: a quiche de milho com queijo.

A opção é perfeita para um lanche mais elaborado ou até mesmo para oferecer às suas visitas. Tendo isso em vista, confira na sequência como prepará-la e aproveite.

 

Como fazer quiche de milho com queijo

Você vai aprender como fazer a massa e o recheio dessa quiche de milho com queijo deliciosa. A receita é saborosa e de fácil preparo. Confira, portanto, os ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de manteiga;
  • 1 ovo;
  • Tempero pronto (1 colher de sopa).

Para o recheio da quiche de milho com queijo, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 1 lata de milho verde em conserva escorrida;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada.

Agora, portanto, saiba como preparar a receita.

Modo de preparo

Siga as instruções:

  • Em um recipiente, coloque a manteiga com o ovo e o tempero pronto;
  • Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos;
  • Em seguida, cubra com filme-plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos;
  • Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro);
  • Em seguida, fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos e reserve;
  • Para o recheio, dissolva o creme de queijo no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver;
  • Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de três minutos;
  • Retire do fogo e deixe amornar;
  • Em seguida, misture os ovos, ligeiramente batidos, a cebolinha verde e reserve;
  • Distribua o milho sobre a massa de torta assada e cubra com o creme de queijo;
  • Em seguida, leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos;
  • Retire do forno e sirva quente.

Portanto, faça você também essa receita deliciosa de quiche de milho com queijo. Bom apetite!

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