Receita simples de bolo de fubá com calda de goiabada, confira essa deliciosa receita
Receita simples e irresistível
Uma das receitas mais gostosas de bolo que temos é o de fubá, agora imagina um bolo de fubá com uma calda de goiabada? É simplesmente irresistível.
Hoje, muitos comércios de bolo abriram as portas, sendo um negócio bem lucrativo, e muitas pessoas vendem em casa mesmo e fazem propaganda nas redes sociais para vender mais.
Hoje vou compartilhar com vocês a receita de um bolo de fubá sequinho com uma calda irresistível de goiabada. E já vou adiantar uma dica valiosa: coma com um pedaço de queijo de Minas, você não vai se arrepender.
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Confira os ingredientes do bolo de fubá com calda de goiabada
Ingredientes do bolo
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 1 copo de fubá
- 1 copo e ½ de açúcar
- ½ copo de óleo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Primeiro, peneire os ingredientes secos. Em seguida, leve todos os ingredientes ao liquidificador, menos o fermento, e bata por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o fermento em pó no liquidificador e bata na função pulsar algumas vezes para que ele se incorpore delicadamente na massa do bolo.
Unte uma forma de buraco ao meio e leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 200° por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito o mesmo saia seco. Enquanto o bolo de fubá assa, prepare a calda.
Ingredientes da calda de goiabada
- 250 gramas de goiabada cascão
- ½ copo de água quente
Modo de preparo
Bata a goiabada e a água no liquidificador em potencia máxima por aproximadamente 3 minutos, se preciso, ou se desejar uma calda mais rala, coloque um pouco mais de água.
Montagem
Quando o bolo estiver quase frio, desenforme e jogue a calda de goiabada ao redor e no meio do bolo. Sirva em seguida.
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