Receitas de salgados Assados fáceis
Sem dúvidas, não existe quem não goste de desfrutar de um lanche prático e saboroso ao mesmo tempo, principalmente, quando é fácil de fazer. Além disso, a seguir veja essa essas receitas de salgados assados fáceis e deliciosos ao mesmo tempo. Além do mais, para comer lanches deliciosos, não é necessário sair de casa para isso, basta preparar essas receitas deliciosas.
Pastel assado delicioso com recheio
Primeiro, inicie essa lista de receitas de salgados assados, preparando esse pastel assado delicioso com recheio ideal para todos os tipos de paladares. Além do mais, o prato é perfeito para quem deseja fazer um lanche agradável e saboroso ao mesmo tempo.
Ingredientes
Para o recheio
- 20 g de Manteiga ou margarina
- 1/2 cebola grande picada
- 1 colher de chá de colorau
- 500 g de peito de frango desfiado
- 4 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 3 colheres de cheiro verde picado
- 200 g de Catupiry
Para a massa:
- 200 g de farinha de trigo
- 60 g de margarina
- 60 ml de Água
- 1 ovo inteiro
Como fazer pastel assado delicioso com recheio
Antes de tudo, inicie a receita preparando o recheio, então, comece colocando a manteiga em uma frigideira e deixe derreter. Em seguida, coloque a cebola e espere fritar, coloque o frango desfiado e misture tudo com o fogo apagado mesmo.
Em seguida, coloque também o tempero verde, o catupiry e as azeitonas, depois, ajuste o tempero e deixe reservado logo em seguida. Agora, comece a preparar a massa, colocando em uma vasilha misturando com as mãos, a farinha, a manteiga e a água.
Depois, não pare de mexer até que fique homogêneo e leve para a geladeira e deixe lá cerca de 30 minutos. Agora, quando acabar esse tempo, coloque parte da massa em uma bancada enfarinhada e faça círculos usando uma tigela redonda. Faça isso com toda massa até que tenham muitos círculos.
Em seguida, coloque o recheio no meio do círculo e passe na borda as claras de ovo, faça formato de pastel fechando bem a massa. Por fim, passe a gema por cima e leve para assar cerca de 15 minutos em forno a 180°C, depois é só servir.
Esfirra assada de frango fácil
Agora, aprenda essa esfirra assada de frango fácil? Sem dúvidas, essa esfirra não poderia faltar nessa lista de receitas de salgados assados. Sem dúvidas, esse prato é perfeito para diversas ocasiões, então, não deixe de experimentar hoje mesmo.
Ingredientes
- 30 g de fermento biológico em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 150 ml de leite morno líquido
- 150 ml de Água morna
- 90 ml de Óleo
- 1 colher de chá de sal
- 500 g de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola branca picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 sachê de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 800 g de frango cozido desfiado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Tempero verde
- Uma gema batida de ovo
- Gergelim
Como fazer esfirra assada de frango
Posteriormente, comece preparando essa receita juntando o fermento e o açúcar até virar uma mistura líquida, depois, coloque o óleo, o leite, o sal e aos poucos a água. Em seguida, adicione a farinha suficiente até endurecer, depois, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove até desgrudar das mãos. Em seguida, transfira para uma vasilha tampada e deixe descansar.
Enquanto isso, adicione o azeite dentro de uma panela e depois coloque o alho e a cebola e deixe refogar até começar a dourar. Em seguida, coloque também o tomate e adicione pimenta e sal para temperar, coloque o frango desfiado, o requeijão cremoso, e depois o tempero verde.
Depois, quando a massa crescer faça bolas de 60 g cada uma e depois abra usando o rolo fazendo círculos. Em seguida, adicione o recheio e tampe, depois, pincele a gema de ovo e polvilhe o gergelim. Para finalizar, espere assar mais ou menos 30 minutos e depois sirva.
Hambúrguer assado delicioso e fácil
Sem dúvidas, essa lista de salgados assados não poderia faltar esse hambúrguer assado delicioso e fácil, perfeito para qualquer ocasião. Além de tudo, é o tipo de lanche que todos amam e dificilmente alguém vai recusar, experimente.
Ingredientes
- 2 pacotes de fermento biológico seco
- 250 ml de leite líquido
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 100 ml de Óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 14 carnes de hambúrgueres já fritos
- 14 fatias de Presunto e queijo de cada
- 1 tomate inteiro picado
- 1 gema de ovo
- Orégano a gosto
Como preparar hambúrguer assado
Antes de tudo, comece dissolvendo o fermento com o leite dentro de uma vasilha, depois, adicione açúcar, sal, óleo e depois misture. Agora, coloque farinha suficiente até desgrudar das mãos e vá sovando por mais ou menos 10 a 15 minutos em alguma superfície limpa e enfarinhada.
Depois, separe a massa em porções e faça bolinhas, deixe descansar com um pano, depois desse tempo abra com um rolo. Em seguida, coloque a carne de hambúrguer, presunto, queijo, orégano e tomate no meio, depois é só fechar a massa.
Por fim, coloque os salgados dentro de uma assadeira e deixe reservada por mais ou menos 30 minutos, pincele gema, polvilhe orégano e deixe cerca de 25 minutos, depois sirva.
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