Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Receitas de sucos naturais diferentes para fazer

0

Quem nunca pesquisou na internet quais as melhores receitas de sucos naturais para fazer? São integrados na rotina dos seres humanos há muito tempo, deixando a refeição ainda mais prazerosa. Portanto, continue a leitura para saber quais foram as opções separadas do Brasil 123 para você!

1. Suco de maracujá

  • 1 litro de água
  • 2 maracujás grandes
  • 1 hortelã
  • 5 colheres de açúcar

Insira todos os ingredientes em um liquidificador e bata por cerca de cinco minutos. Neste momento, pode-se inserir também as sementes da fruta. Quando ver que está em pedaços menores e que já foi bem triturado, use um filtro para retirar o suco destes restos. Basta servir, o gosto é bastante azedo e aproveita quase todos os ingredientes, desperdiçando apenas a casca do maracujá.

2. Suco natural de morango

  • 10 morangos
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de açúcar
  • Suco de um limão

Lave os seus morangos e se certifique que não possuem pedaços podres. Após isso, insira tudo em um liquidificador e bata por cerca de 4 minutos. Não é necessário que você filtre porque a fruta não possui sementes.  Caso sentir que não está doce o suficiente, pode inserir mais açúcar e voltar a bater para que dilua bastante. 

Você também pode gostar:

Receitas de acompanhamentos para almoço

3. Suco de abacaxi

  • 1 abacaxi pequeno
  • 1,5 litros de água
  • 1 folha de hortelã
  • 6 colheres de açúcar mascavo

Esse é o sabor da fruta tropical brasileira. Para produzir no fim de semana, basta que insira o abacaxi picado e todos os outros ingredientes em um processador. O açúcar mascavo consegue dar um sabor diferente quando associado ao hortelã, além de ser ainda mais saudável que o cristal. 

4. Suco de kiwi com uva

  • 3 kiwis
  • 1 cacho de uva
  • 2 litros de água
  • 8 colheres de açúcar

Bata a receita inteira por cerca de oito minutos. Após isso, você deve filtrar para que consiga eliminar os pequenos caroços pertencentes à uva. Devido a isso, o sabor fica bastante amargo, apesar de levar bastante açúcar na composição. Para deixar o sabor ainda mais intenso e gostoso, use folhas de hortelã e gelos. 

5. Suco de melancia

  • 1 fatia de melancia sem semente
  • 1/2 copo de água

Deixe a melancia no freezer ou geladeira para que fique bem gelada. Após isso, retire as sementes e bata com metade de um copo de água por cerca de 2 minutos. Certifique-se de não deixar passar pequenas sementes para que o gosto não fique amargo. Além disso, não é necessário inserir água. 

E para você, quais são as melhores receitas de sucos naturais para fazer? Comenta com a gente!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.