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Receitas Natalinas: As 3 melhores que não podem faltar

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Sem dúvidas, com a chegada do natal, muitos também se preocupam com o que será servido na na ceia de natal. Pensando nisso, trouxemos essas receitas natalinas: as 3 melhores que não podem faltar. Pois, nada melhor do que saber o que servir em uma noite tão importante.

Desse modo, fica bem mais fácil acertar na hora de escolher o que será servido e agradar a todos. Então, veja a seguir essas 3 receitas e não deixe de preparar em sua noite de natal.

Receita de peru assado para o natal

Para começar, essa receita de peru assado para o natal não pode faltar de forma alguma. Então, veja como fazer um peru saboroso, suculento e no ponto certo.

Ingredientes

  • Um peru de 4 kg limpo
  • Duas cebolas picadas
  • Meia colher grande de molho de pimenta
  • Uma colher de sopa com mostarda (francesa)
  • Uma garrafa de vinho seco branco
  • Três xícaras de caldo pronto de galinha
  • Uma xícara com manteiga derretida
  • Sal ao seu gosto
  • Manteiga derretida a gosto para injetar
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Como fazer peru assado para o natal

Primeiro, comece a receita pré-aquecendo o forno a 180º C mais ou menos. Depois, adicione os alhos, as cebolas, a mostarda, o molho de pimenta, o sal, uma xícara de vinho e uma do caldo de galinha no liquidificador e bata. Agora, coloque a mistura em uma vasilha, adicione o resto do vinho e do caldo de galinha e mexa bem.

Agora, coloque o peru em uma assadeira para rechear, não precisa untar. Depois, segure com a mão a pele do peito do peru e com a outra mão empurre até soltar a carne. Em seguida, pegue um garfo e fure a carne, depois, injete a manteiga derretida com um injetor de tempero em alguns pontos do peito do peru.

Passe o tempero por cima do peru e depois injete também na carne. Agora, puxe a pele para cobrir o peru novamente e pegue uma linha grossa para costurar. Posteriormente, coloque papel alumínio para cobrir e coloque no forno para assar por mais ou menos 3 horas. Lembre-se de regar a cada 20 minutos o peru com o molho que for caindo na assadeira. Por fim, assim que o papel ficar escuro, retire e deixe o peru dourar, retire e sirva.

Receita de salpicão para o natal

Agora, essa receita de salpicão para o natal também não pode faltar na sua ceia, pois, ela é uma das mais tradicionais, além de ser deliciosa. Agora, veja como preparar e tenha uma ceia deliciosa.

Ingredientes

  • Filé de peito de frango cozido e desfiado (2 kg)
  • Presunto picado (700 g)
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de azeitona sem caroço picada
  • Três tomates sem pele cozidos e picados
  • 200 g ou um sachê de milho verde
  • 200 g ou um sachê de ervilha
  • Uma colher grande e cheia de queijo parmesão
  • Suco de um limão espremido
  • Dois pimentões pequenos verdes picados
  • Uma cebola pequena ralada
  • 250g ou um sachê de maionese
  • Duas maçãs sem a casca picadas

Como fazer salpicão para o natal:

Primeiro, coloque a cebola em uma vasilha para sair a acidez junto com açúcar e água gelada. Depois, coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande e larga. Depois, leve para a geladeira por cerca de 60 minutos, depois, sirva geladinho com a batata palha por cima.

Receita de arroz de forno para o natal

Por fim, essa receita de arroz de forno para o natal também é perfeita para a sua ceia de natal. Sem dúvidas, esse é aquele tipo de receita que não pode faltar e que todos amam.

Ingredientes

  • Quatro xícaras de chá de arroz cru
  • Uma lata ou caixa de creme de leite
  • Uma lata ou sachê de ervilhas cozidas
  • Uma xícara de tomate maduro e sem sementes picado
  • Um vidrinho de palmito picado
  • Uma cebola em lâminas pequena
  • 120 ml de leite
  • Queijo muçarela ralado
  • Quatro colheres de sopa cheia de manteiga
  • Duas gemas de ovo
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Como fazer arroz de forno para o natal:

Primeiro, comece adicionando o arroz em uma panela, com sal e oito xícaras de água, depois, coloque para cozinhar até ficar al dente. Depois, em outra panela, adicione apenas metade da manteiga para refogar o palmito, o tomate, a ervilha e a cebola. Depois, espere cerca de 5 minutos, misturando de vez em quando e adicione dentro do arroz cozido e misture.

Por fim, faça o creme colocando para bater no liquidificador a manteiga, o creme de leite, as gemas e o leite. Em seguida, coloque por cima do arroz, sem mexer, adicionando também o queijo ralado por cima. Coloque em forno aquecido a 200ºC, espere dourar e sirva.

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