Receitas Zero Carboidrato: Veja 2 opções deliciosas!
As receitas zero carboidrato são aquelas que apresentam baixo teor de calorias, e que representam um auxílio para quem quer perder peso. Veja, a seguir, algumas dicas para o seu cardápio diário.
Receitas Zero Carboidrato: Salmão com Legumes
- 1 metade de abobrinha;
- 4 cogumelos;
- 120 g tomate cereja;
- 1 dente de alho;
- 125 g filé de salmão;
- 1 metade limão;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- tomilho;
- sal;
- pimenta.
Como preparar?
Pré-aqueça o forno a 170 ° C. Corte a abobrinha e os cogumelos em pedaços. Pique o alho. Espalhe o papel manteiga em uma assadeira. Coloque os legumes no meio e coloque, por conseguinte, o filé de salmão por cima. Em seguida, sal e pimenta.
Regue com suco de limão e óleo de coco sobre tudo. Dobre o papel manteiga para criar uma tigela pequena com os ingredientes no meio. Deixe cozinhar por 20 a 25 minutos. Sirva com salada, conforme desejar. Desfrute de sua refeição!
Com quais vegetais o salmão vai bem?
O salmão combina perfeitamente com qualquer vegetal! No entanto, você deve saber que o salmão assado cozinha muito rapidamente. Se você seguir uma dieta “baixa em carboidratos” ou cetogênica, pode, entretanto, escolher vegetais ricos em água, como: espinafre, couve-flor, brócolis, pimentão, aspargo, couve-rábano, repolho de Bruxelas, etc.
Receitas Zero Carboidratos: Mini hambúrgueres de festa
Por conseguinte, temos a receita de 10 mini hambúrgueres. 1 mini hambúrguer, portanto, contém aproximadamente 136 kcal, incluindo 8 g de proteína.
- 1 pacote de pão de proteína
- 230 ml água
Para enfeitar
- 100 g pesto de manjericão;
- 50 g mussarela;
- 100 g berinjelas grelhadas;
- 50 g abobrinha grelhada;
- 50 g tomates;
- 1 cebola pequena.
Como preparar?
Pré-aqueça o forno a 175 °C. Prepare, portanto, a massa com a mistura de Pão de Proteína e forme bolas do tamanho de uma bola de pingue-pongue.
Coloque as bolas em papel manteiga e leve ao forno por 25 a 30 minutos. Enquanto isso, corte os legumes e grelhe-os.
Assim que os pães estiverem cozidos, portanto, corte-os ao meio. Cubra cada pão com pesto, depois acrescente a mussarela, a rúcula e, por conseguinte, os vegetais.
Feche os pães e segure os hambúrgueres com uma palheta de madeira. Desfrute de sua refeição!
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