Risoto de sopa de cebola na panela de arroz, fácil, rápido e delicioso, confira aqui a receita
Risoto encorpado e delicioso
Sempre que podemos fazemos uso de alguns temperos especiais para nossas refeições, o que é o caso desse risoto de sopa de cebola na panela de arroz. Um risoto rápido e fácil de fazer, ideal para ganharmos tempo na cozinha.
Além disso a sopa de cebola deixou o risoto ainda mais cremoso e com um gostinho temperado bastante diferenciado lembrando a sopa. E claro que você pode incrementar a receita com mais ingredientes.
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Confira os ingredientes do risoto de sopa de cebola
- 2 xícaras de arroz branco
- 6 xícaras de água
- 2 colheres de cebola picada
- 1 dente de alho picado ou amassado
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 1 pacote de creme sopa de cebola
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 2 fatias de queijo prato ou muçarela
- 1 colher de azeite
Modo de preparo
Na panela de arroz aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, acrescente o arroz e mexa delicadamente, acrescente a sopa de cebola e mexa até desmanchar o pó. Em seguida coloque 4 xícaras de água, feche a panela de arroz e aguarde.
Quando o arroz estiver quase pronto, jogue mais duas xícaras de água e mexa novamente, acrescente o requeijão, a muçarela e o queijo parmesão ralado. Mexa té derreter o queijo e o creme encorpar. Desligue a panela de arroz, mas a mantenha fechada por 10 minutos. Sirva em seguida.
Dicas
Você pode acrescentar na receita azeitona, cogumelos, queijo fresco, brócolis e outros ingredientes de sua preferência. Sirva o risoto de creme de cebola com uma salada de folhas verdes. Embora eu tenha realizado a receita na panela de arroz, a mesma também pode ser feito no fogão convencional.
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