O rolê de frango com espinafre é uma ótima opção para uma refeição leve, nutritiva e saborosa. Além disso a receita fica com uma textura macia e o frango bem suculento, o recheio de espinafre completa o toque diferenciado da refeição.
A combinação do frango com o frescor do espinafre faz desta receita um grande sucesso, principalmente pelo sabor equilibrado. Com certeza, vai ser incluído no cardápio do dia a dia pela praticidade e facilidade de preparo, além de ser delicioso. O rolê de frango com espinafre pode ser servido no almoço ou jantar sendo uma refeição leve.
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Confira os ingredientes do rolê de frango com espinafre
Ingredientes
- 2 filés finos de peito de frango
- ½ dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá de espinafre cozido
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- ½ cebola ralada ou picada
- 3 tomates médios sem pele e sem semente, picados
- 1 folha de louro
Modo de preparo
Inicialmente, tempere os filés de frango com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre. Prenda com um palito. Reserve.
Em uma panela, refogue no óleo de coco, a cebola e os tomates picados. Junte a folha de louro. Deixe apurar até formar um molho de textura consistente. Se for preciso, adicione um pouco de água.
Disponha os filés de frango na panela do refogado. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.
Dicas
Para essa receita eu optei pelo recheio de espinafre, mas nada impede que sejam usados outros tipos de recheio, como por exemplo, o repolho picado ou ainda brócolis ou pimentão.
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