Rosquinhas de fubá sem farinha de trigo, tudo de bom, vem ver a receita
Receita com ingredientes simples e preparo rápido
Quem não gosta de comer rosquinhas de fubá? Sendo essa uma ótima opção para se fazer quando recebe uma visita em casa e se vê sem saber o que fazer de fácil e gostoso.
A receita é bem rápida e prática de fazer, além disso leva poucos ingredientes que são bem fáceis de achar. As rosquinhas de fubá têm um sabor incrível que vem do queijo parmesão.
Perfeita para o lanche da tarde pode ser servida acompanhada de café ou chá, até mesmo saboreada sozinha, vai surpreender pela facilidade e praticidade de preparo. Separe e prepare esta delícia para o lanche da tarde. A receita também é perfeita para quem não tem nenhuma habilidade na cozinha.
Você pode gostar: Receitas rápidas: tomate verde frito com bacon
Confira os ingredientes das rosquinhas de fubá
Ingredientes
- 1 xícara de chá de fubá de milho
- 2 xícaras de chá de polvilho doce ou azedo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 150 ml de água fervente
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o fubá de milho e o polvilho. Misture bem. Em seguida, adicione aos poucos a água fervente. Mexa com ajuda de um garfo. Depois de ter acrescentado toda água junte o queijo parmesão ralado e mexa a massa com a mão.
Em seguida, comece a sovar um pouco a massa, até que desgrude da mão. Em uma superfície lisa, faça um cilindro com a massa obtida, corte no tamanho desejado, molde no formato de rosquinhas. Disponha as rosquinhas de fubá em uma forma untada e com óleo.
Leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 200 graus, por cerca de 15 a 20 minutos, dependendo da potência do forno. Sirva em seguida acompanhada de um delicioso café ou chá se preferir.
Gostou de mais essa receita de rosquinhas de fubá? Confira outras em nosso portal!
Veja também: Batata-doce à milanesa, deliciosa e perfeita para acompanhar seu almoço ou jantar
A receita de rosca de fubá não vai n açúcar e n sal?
Não vai óleo ou manteiga, nem açúcar?