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Salada de macarrão com vegetais e atum, perfeita para ser servida fria, confira aqui

Receita prática que aceita substituições pelo que você tem em casa

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Receitas que se tornam uma boa opção para uma refeição e que sejam preparadas em pouco tempo, não são tão simples assim de se encontrar. Contudo, essa sugestão de salada de macarrão vai te deixar surpresa.

É uma receita que pode ser servida como refeição completa em seu almoço ou jantar, pois leva poucos ingredientes, sendo uma refeição bem econômica, pois iremos aproveitar os ingredientes que temos em nossa geladeira.

A receita fica deliciosa, muito fácil e prática de fazer é uma daquelas receitas que tem um sabor divino e que pode ser preparada com uma grande variedade de ingredientes, ou seja, é uma receita bem versátil.

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Confira os ingredientes da salada de macarrão

Ingredientes

  • 500 gramas de massa curta de sua preferência
  • 1 lata de milho sem a água
  • 4 tomates médios picados
  • 2 latas de atum de sua escolha
  • Azeitonas verdes e pretas a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Maionese o quanto baste

Modo de preparo

Em primeiro lugar, cozinhamos o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra e, em seguida, adicione um fio de óleo ou azeite e o atum. Misture tudo e reserve.

Em seguida, com os legumes picados, junte ao macarrão e misture tudo muito bem para que se incorporem. Acrescente algumas colheres de maionese e misture novamente de modo que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

Leve para geladeira por tempo suficiente para resfriar. Sirva em seguida.

A salada de macarrão pode ser servida como acompanhamento ou simplesmente sozinha, como prato principal. Bom Apetite!

Dica

Na receita, foi utilizado ingredientes supracitados apenas como referência para o preparo. Se desejar, pode excluir ou trocar os vegetais por outros, por exemplo: podemos adicionar um pouco de cenouras cozidas ou usarmos também ervilhas. Enfim, a receita permite diversificar.

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