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Sorvete de chocolate Low Carb ideal para uma dieta equilibrada, confira a receita

A dieta Low Carb consiste na redução de carboidratos em nossa alimentação, sendo substituído por gorduras boas e proteínas

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A sugestão de sorvete Low Carb é indicada para quem quer ter uma alimentação mais saudável e equilibrada, porém não quer abrir mão de saborear um delicioso sorvete de chocolate, só que em uma versão Low Carb.

Espero que realmente apreciem a nossa sugestão, pois o foco é manter uma alimentação mais alinhada, sem ter que deixar de lado as delícias de nossa culinária, mostrando mais uma vez que é possível sim, com as devidas substituições, ter uma sobremesa saborosa.

Para nossa sugestão da receita de sorvete Low Carb, vamos precisar de poucos ingredientes, mas que são fáceis de achar. Então, nada impede que se faça essa maravilhosa sobremesa, uma vez que será muito apreciada por todos que nem vão perceber a diferença.

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Confira os ingredientes da receita de sorvete Low Carb

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate 70%
  • 350 gramas de creme de leite fresco de sua preferência
  • 300 gramas de leite de sua preferência
  • 150 gramas de adoçante para uso culinário

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em uma panela adicione o creme de leite fresco e o leite, leve ao fogo para aquecer. Em seguida, com auxílio de um liquidificador, coloque o chocolate, transfira o creme de leite e o leite já aquecidos e aguarde por 1 minuto.

Passado este tempo, acrescente o adoçante de uso culinário de sua preferência e bata até que se obtenha uma mistura de consistência homogênea, bem lisinha e uniforme. Em seguida, leve para o congelador a mistura obtida, deixando até que fique totalmente endurecida.

Quando o sorvete Low Carb estiver com uma consistência firme, retire do congelador e com ajuda da batedeira, bata até que o conteúdo fique com uma textura cremosa e bem uniforme. Em seguida, leve novamente para o congelador, deixe por pelo menos 2 horas. Mantenha resfriado até o momento que for servir.

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