Sorvete de jabuticaba, receita inovadora e deliciosa, confira
Com a chegada dos dias de calor, nada melhor do que se refrescar com um delicioso e irresistível sorvete caseiro
O sorvete de jabuticaba é uma sobremesa perfeita para um lanche da tarde com as crianças e também quando bate aquela vontade de comer uma sobremesa bem refrescante e muito saborosa.
Hoje compartilho esta receita de sorvete de jabuticaba que leva poucos ingredientes para o seu preparo e que apresenta uma textura incrível e sabor suave, porém marcante vindo da jabuticaba.
É uma receita que não tem erro, não precisa ser feita no fogo, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e seguir o passo a passo para se ter uma sobremesa sofisticada e requintada.
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Confira os ingredientes e o modo de preparo da receita de sorvete de jabuticaba
Ingredientes
- 750 gramas de creme de leite
- 500 gramas de leite condensado
- 300 gramas de jabuticaba
Modo de preparo
Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador por 5 minutos. Em seguida, acrescente à mistura as jabuticabas e bata até obter uma mistura de consistência homogênea e uniforme.
Transfira a mistura para um recipiente e leve para freezer por cerca de 4 horas e passado este tempo, retire do freezer e volte a bater. Em seguida, transfira de novo para um recipiente e retorne com a mistura para o freezer e deixe por mais 4 horas.
Retire e repita mais uma vez este procedimento, pois isto vai garantir a cremosidade do “Sorvete De Jabuticaba”. Sirva em seguida.
Dica
Esta receita é a base para se fazer um sorvete bem cremoso, então podem trocar a jabuticaba usada como sugestão nesta receita por outra que mais gostem.
Experimente o “Sorvete De Jabuticaba” colocando por cima uma cobertura de chocolate ou caramelo, cremes e chantili ou ainda pedaços de frutas, fica fantástico.
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