Tabule uma receita tradicional da culinária árabe, saudável, fácil e rápida de preparar, veja aqui
Receita da culinária árabe considerada vegana
Tabule é uma receita cheia de sabor e frescor indescritível sendo um prato bem tradicional da culinária árabe e uma ótima opção para ser servida frequentemente como entrada ou aperitivo, pois tem seu preparo rápido e fácil.
É uma receita leve e saudável, considerada vegana por não levar nenhum tipo de proteína de origem animal, com certeza vai começar a fazer parte do cardápio do dia a dia que por ter seu preparo muito rápido e fácil, é bastante apreciada por quem não tem muita habilidade na cozinha.
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Confira os ingredientes do Tabule
Ingredientes
- 200 gramas de trigo para quibe
- 1 pepino japonês cortado em cubos
- ½ cebola cortada em cubos
- 2 tomates maduros, cortados em cubos
- 1 maço de hortelã picado
- Suco de 1 limão
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta síria a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Alface americana para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água em temperatura ambiente ou morna. Deixe o trigo na água, por 30 minutos para que hidrate.
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes já cortados em cubos e misture tudo muito bem. Em seguida, junte o trigo já hidratado e os temperos. Misture tudo novamente.
Neste momento, se preciso acerte o sal e sirva em seguida acompanhado por folhas de alface americana.
Dica
Na receita original não leva cenoura ralada, mas ela traz crocância e cor ao Tabule, sem contar que fica bem saboroso. Se gostarem, acrescente pimentões picados em cubos, o sabor é incrível.
A pimenta síria pode ser substituída pela pimenta-do-reino, deixando a receita do Tabule, igualmente deliciosa. O trigo não deve passar de 30 minutos no molho, pois após este tempo pode empapar.
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