Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Torta de atum com farinha integral de liquidificador, fácil e deliciosa, confira aqui a receita

Ao consumir as fibras beba bastante água

0

A receita de torta de atum que vou compartilhar com você hoje é feita com farinha integral pensando nos benefícios que o ingrediente traz ao nosso dia a dia.

Os alimentos que fazem uso de grãos integrais possuem uma quantidade muito maior de fibras e por isso ajuda a regular o intestino e por ser integral dá mais saciedade entre as refeições.

Muitos inclusive fazem uso da farinha integral ao seguir algumas dietas, pois tendo mais saciedade, menos vontade de comer guloseimas temos. Mas lembre-se de que é necessário ingerir dois litros de água por dia, principalmente para quem faz uso de grãos integrais.

Você pode gostar: Salada de arroz integral, deliciosa e pouco calórica para sua dieta, confira

Confira os ingredientes da torta de atum com farinha integral

Ingredientes da massa

  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos, ou até a consistência de uma massa lisa e homogênea.

Recheio de atum

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele grande picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 lata de atum natural de sua preferência
  • 2 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do recheio

Misture em um recipiente todos os ingredientes delicadamente, apenas para que fiquem incorporados.

Montagem da torta

Pré-aqueça o forno. Escolha uma forma redonda média e coloque metade da massa da torta, em seguida coloque o recheio e complete com a outra metade da torta.

Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta fique ligeiramente dourada. Se preferir, decorrido 25 minutos tire a torta de atum do forno e salpique queijo ralado por cima e volte ao forno por mais 5 minutos.

Gostou de mais essa receita de torta de atum com farinha integral? Confira outras em nosso portal!

Bolo de maçã verde no liquidificador, rápido e diferente confira os passos

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.