Torta de batatas recheada com frios, fácil de fazer e deliciosa, confira
Está sem muito tempo e precisando preparar algo muito simples e bem prático? Essa receita é ideal
A receita de torta de batatas recheada com frios vai te surpreender, pois pode ser servida como prato principal ou no lanche da tarde, ou seja, em diversas ocasiões, sem contar que é um prato saboroso e rápido de fazer.
O recheio pode ser feito com outros ingredientes, pois é uma receita bem versátil, basta usar a criatividade.
Você pode gostar: Batata recheada de bacon e requeijão, igualzinha à do Shopping, confira aqui a receita
Confira os ingredientes da torta de batatas recheada com frios
Ingredientes da massa
- 4 batatas grandes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo americano de óleo
- Leite o suficiente para dar a liga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Recheio
- 200 gramas de queijo muçarela fatiado
- 200 gramas de presunto fatiado
- 2 colheres de azeitonas verdes picadas
- 2 tomates médios sem pele e sem semente, picados
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água com sal, descasque e amasse. Bata no liquidificador a batata com o óleo e a farinha. Em seguida, com o liquidificador batendo, adicione aos poucos o leite até obter uma massa de consistência líquida. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. Disponha as fatias de muçarela e presunto, acrescente as azeitonas fatiadas e os tomates picados. Salpique um pouco de sal e pimenta-do-reino.
Em seguida, cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de torta de batatas recheada com frios? Confira outras em nosso portal!
Veja também: Pão vegano: saiba como fazer receita perfeita para lanche ou café da manhã