Torta de legumes de liquidificador leve, fácil de fazer e deliciosa
Hoje vou apresentar para vocês uma receita fácil e rápida de torta de legumes de liquidificador.
A torta de legumes é saudável e prática, pois pode ser batida no liquidificador e fica pronta em poucos minutos, além de ser deliciosa.
Torta de legumes de liquidificador, bem do jeito que a gente gosta de fazer
A melhor parte dessa receita de torta de legumes de liquidificador é que pode ser feita com o que você tiver aí na sua geladeira se tornando uma receita versátil.
E quando bater aquela vontade de comer alguma coisa e não sabe o que fazer, lembre-se dessa receita de Torta de legumes fácil.
E por ser simples e rápida você pode preparar sua torta a hora que desejar, confira:
Ingredientes:
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3 ovos
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2 colheres de sopa de óleo ou azeite
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1 colher de chá de sal
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¼ de xícara de chá de farinha de trigo
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¼ de xícara de chá de aveia em flocos fino
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1 colher de chá de fermento em pó
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½ cebola picada
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2 dentes de alho picados
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200 gramas de brócolis picado
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1 cenoura pequena ralada
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1 tomate picado e sem sementes
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Sal e pimenta a gosto para temperar os legumes
Modo de preparo
Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, o óleo ou azeite e 1 o sal.
Coloque esta mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo, a aveia e o fermento, misturando com uma colher de pau ou batedor de silicone.
Em seguida adicione os legumes picados e tempere com um pouco de sal e pimenta, misture delicadamente.
Unte uma forma que pode ser quadrada ou redonda e polvilhe farinha de rosca ou de trigo.
Na forma já untada adicione a mistura da torta e decore com alguns tomates.
Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura de 180º C de 30 a 35 minutos ou até que a superfície da torta esteja dourada.
A torta de legumes de liquidificador fica bem levinha, bem parecida com um suflê.
Dicas
Você pode adicionar um pouquinho de queijo ralado na massa que ficará com um sabor fantástico, ou ainda quando estiver quase pronta salpicar o queijo em cima da torta para dar uma gratinada.
Outra dica é que se você usar a farinha de rosca na hora de untar a torta de legumes ela ficará com uma casquinha mais crocante.
E os legumes podem ser variados, faça com aqueles que você tem em casa e conte para a gente como ficou.