Torta de liquidificador de mandioquinha com recheio de calabresa, diferente e deliciosa
Receita Fácil e Rápida de Fazer
Uma boa pedida para sair da rotina, é a torta de liquidificador de mandioquinha com recheio de calabresa, além de saborosa é muito fácil de preparar.
Com poucos ingredientes, é possível ter uma refeição completa ou até mesmo podendo ser servida no lanche da tarde, de qualquer modo, vai surpreender a todos pelo sabor requintado e marcante que possui.
A receita tem rendimento de até 12 fatias bem generosas, levando tempo médio de preparo em torno de 30 a 40 minutos, prometendo agradar a todos os tipos de paladares.
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Vamos precisar dos seguintes ingredientes para a torta de liquidificador de mandioquinha
Ingredientes
- 350 gramas de mandioquinha cozida e amassada
- 300 gramas de linguiça calabresa defumada
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
- Cebolinha picada a gosto
- Queijo ralado opcional
- Sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar
Modo de preparo
Com ajuda de um liquidificador ou processador, triture a linguiça calabresa em pedaços bem pequenos. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o leite e a cebolinha, tempere com pimenta-do-reino, bata tudo muito bem. Em seguida, adicione a mandioquinha cozida e amassada e bata novamente.
Ainda no liquidificador, junte a farinha de trigo e bata tudo muito bem, finalize acrescentando o fermento em pó. Misture e reserve.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque parte da massa obtida, adicione o recheio de calabresa, cubra com a outra parte da massa, polvilhe queijo ralado, leve para assar em forno preaquecido 200 graus por 30 a 40 minutos. (Lembrando que o tempo vai depender de cada forno).
Assim que a torta liquidificador de mandioquinha estiver com a superfície dourada retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Como perceberam é uma torta versátil, que permite variações de recheio, a nossa sugestão é de linguiça calabresa, mas também pode ser incrementada com uma camada de cream cheese, o sabor fica incrível.
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