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Torta de liquidificador de mandioquinha com recheio de calabresa, diferente e deliciosa

Receita Fácil e Rápida de Fazer

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Uma boa pedida para sair da rotina, é a torta de liquidificador de mandioquinha com recheio de calabresa, além de saborosa é muito fácil de preparar.

Com poucos ingredientes, é possível ter uma refeição completa ou até mesmo podendo ser servida no lanche da tarde, de qualquer modo, vai surpreender a todos pelo sabor requintado e marcante que possui.

A receita tem rendimento de até 12 fatias bem generosas, levando tempo médio de preparo em torno de 30 a 40 minutos, prometendo agradar a todos os tipos de paladares.

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Vamos precisar dos seguintes ingredientes para a torta de liquidificador de mandioquinha

Ingredientes

  • 350 gramas de mandioquinha cozida e amassada
  • 300 gramas de linguiça calabresa defumada
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • Cebolinha picada a gosto
  • Queijo ralado opcional
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar

Modo de preparo

Com ajuda de um liquidificador ou processador, triture a linguiça calabresa em pedaços bem pequenos. Reserve.

No liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o leite e a cebolinha, tempere com pimenta-do-reino, bata tudo muito bem. Em seguida, adicione a mandioquinha cozida e amassada e bata novamente.

Ainda no liquidificador, junte a farinha de trigo e bata tudo muito bem, finalize acrescentando o fermento em pó. Misture e reserve.

Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque parte da massa obtida, adicione o recheio de calabresa, cubra com a outra parte da massa, polvilhe queijo ralado, leve para assar em forno preaquecido 200 graus por 30 a 40 minutos. (Lembrando que o tempo vai depender de cada forno).

Assim que a torta liquidificador de mandioquinha estiver com a superfície dourada retire do forno e sirva em seguida.

Dica

Como perceberam é uma torta versátil, que permite variações de recheio, a nossa sugestão é de linguiça calabresa, mas também pode ser incrementada com uma camada de cream cheese, o sabor fica incrível.

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