Torta salgada de caneca fit sem lactose, sem glúten e perfeita para se manter em forma, confira
Receita fácil e prática para o seu dia
Essa receita de torta salgada de caneca fit é bem fácil e prática de preparar, pois fica pronta em, no máximo, 20 minutos. Por isso, é ideal para quem deseja se alimentar de uma forma mais saudável e com poucas calorias.
Quando bate aquela fome e você está sem tempo para preparar uma refeição mais elaborada, faça essa receita de torta salgada de caneca, que pode ser feita com o que temos mais facilmente em nossa geladeira.
Nessa receita podemos fazer substituições de ingredientes que não vão comprometer o sabor da torta de caneca. Caso você tenha intolerância a glúten, poderá saborear essa refeição sem medo, pois não vai farinha de trigo nesta torta salgada de caneca fit.
Além disso, por ser uma refeição leve, pode ser saboreada no momento em que bater aquela fome e você não quiser comprometer sua dieta.
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Confira os ingredientes da torta salgada de caneca fit
Ingredientes
(Quantidade para 1 porção)
- 1 ovo inteiro
- Frango desfiado
- ½ cenoura pequena ralada
- 1 tomate pequeno picado
- ½ cebola pequena picada
- Queijo sem lactose picado a gosto
- Cheiro verde a gosto picado
- 3 colheres de leite vegetal de sua escolha
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de café de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, junte todos os ingredientes, misture tudo e reserve. Em seguida, unte com um pouco de óleo de coco uma xícara grande ou uma tigela grande que possa ser levada ao microondas.
Transfira a mistura preparada e reservada para o recipiente escolhido untado, leve para o microondas por 3 a 5 minutos. Está pronta a torta salgada de caneca fit. Bom Apetite!
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