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Veja aqui como fazer sanduíches veganos fáceis e saborosos

Está em busca de um lanche saudável, saboroso e sem ingredientes de origem animal? Saiba como fazer sanduíches veganos.

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Se você adora lanches naturais e deliciosos, mas sem nenhum ingrediente de origem animal, chegou ao lugar certo! Nós selecionamos receitas de sanduíches veganos incríveis para você fazer na sua casa. Eles são bem práticos, baratos e simples de fazer.

Além disso, esses lanches também são boas alternativas para quem costuma comer fora (no trabalho, na faculdade…) e gosta de levar os próprios sanduíches de casa.

E se quiser uma receita vegana doce, saiba como fazer bolinhos de banana e nozes perfeitos para qualquer hora do dia.

Mas, agora, confira os melhores sanduíches veganos e saiba como caprichar na hora do lanche!

Sanduíche vegano de cenoura e abobrinha

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • ½ cebola grande cortada em rodelas;
  • 1 dente de alho;
  • ½ colher (sopa) de gengibre;
  • 1 cenoura cortada em tiras fininhas;
  • 1 abobrinha cortada em tiras fininhas;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de curry;
  • ¼ de xícara de água;
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado;
  • Suco de ½ limão;
  • Pão de forma vegano de sua preferência.

Modo de preparo:

A princípio, refogue a cebola em rodelas, o alho e o gengibre no azeite por aproximadamente 1 minuto. Em seguida, adicione a cenoura, a abobrinha, o sal, o curry e a água. Misture e, então, deixe cozinhando em fogo alto por cerca de 4 minutos. Por fim, adicione o gergelim e o suco do limão.

Depois que esfriar, adicione o recheio no pão vegano e, se quiser, pode adicionar outros itens adicionais na montagem, como: castanha de caju e óleo de gergelim. Eles ficam excelentes na maioria dos sanduíches veganos.

Sanduíche de tomate seco com rúcula

Ingredientes:

  • ¼ de xícara de castanha de caju;
  • ¼ de xícara de água;
  • 50 gramas de tofu;
  • 1 colher (chá) de alho em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • Tomates secos e rúculas a gosto;
  • Pão de forma vegano de sua preferência.

Modo de preparo:

Primeiramente, cozinhe as castanhas de caju por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, coloque-as no liquidificador ou no triturador e adicione a água e o tofu. Bata até que a mistura fique cremosa e, por fim, adicione o sal e o alho em pó e bata novamente até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

Como o molho tem uma textura bem cremosa, você pode passá-lo nos pães e rechear com tomate seco e rúculas, na quantidade que você preferir.

Sanduíche vegano com abacate

Ingredientes:

  • ½ abacate pequeno cortado em pequenos cubos (ele não pode estar muito maduro);
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada;
  • ½ tomate picado;
  • 1 colher (sopa) de sunomono (mas, se você preferir, pode ser pepino ou picles);
  • Suco de ½ limão;
  • ⅓ de colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de tarrine;
  • 1 colher (chá) de gergelim;
  • Cheiro verde e pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • ½ cebola roxa cortada em rodelas;
  • ½ colher (chá) de açúcar mascavo;
  • Alface cortado a gosto;
  • Pão de forma vegano de sua preferência.

Modo de preparo:

Assim como os outros sanduíches veganos, esse também é bem simples de preparar. Em uma tigela, adicione o abacate, a cenoura, o tomate, o sunomono, o suco de limão, o sal, o tarrine, o gergelim, o cheiro verde e a pimenta. Em seguida, misture todos os ingredientes e reserve.

Posteriormente, doure a cebola no azeite por aproximadamente 3 minutos, depois acrescente o açúcar mascavo e espere-o derreter. Por fim, já pode ir para a montagem! Basta colocar a cebola caramelizada, depois adicionar o recheio e finalizar com alface.

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