Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Veja como é fácil fazer esse delicioso bolo de tang de uva verde, e você ainda escolhe o sabor

Sabe aqueles dias em que estamos com muita pressa, mas queremos fazer um bolo simples para tomar com café no final do dia?

0

Hoje vou compartilhar com vocês a receita do bolo de tang, uma sobremesa fácil e rápida de fazer para aqueles dias mais corridos, ou quando você desejar.

A vantagem desse bolo de tang é que você escolhe o sabor, isso mesmo, já que a marca possui diversos sabores, inclusive o de sabor uva-verde, que foi o meu escolhido para testar antes de compartilhar a receita com vocês.

Você pode gostar: Bolo Bem Casado, receita deliciosa e fácil de fazer, confira

Confira os ingredientes do bolo de tang

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 suco tang, o sabor fica de sua preferência
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por, aproximadamente, 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.

Coloque o bolo de tang em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180 ºC por aproximadamente 35 minutos.

Decorrido esse tempo, verifique se o bolo está assado fazendo o teste do palito. Retire o bolo do forno e aguarde seu total esfriamento antes de desenformar.

Dicas

Se desejar, acrescente ao bolo de tang uma calda de laranja, limão ou regue com guaraná, fica delicioso.

Calda rápida de laranja ou limão

Leve ao fogo 1 xícara de chá de suco de laranja e 1 xícara de chá de açúcar, mexa em fogo baixo até ferver. Desligue, aguarde engrossar um pouco e regue o bolo ainda morno com a calda.

Gostou de mais essa receita de bolo de tang? Confira outras em nosso portal!

Você também pode gostar: Receita simples de bolo de fubá com calda de goiabada, confira essa deliciosa receita

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.