Vem ver o passo a passo do bolo piscina de pé de moleque cremoso

Vem ver o passo a passo do bolo piscina de pé de moleque cremoso
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

A busca por uma sobremesa deliciosa e irresistível chegou ao fim! Prepare-se para se encantar com o bolo piscina de pé de moleque cremoso, uma combinação perfeita de bolo fofinho e saboroso com um recheio cremoso de dar água na boca.

Com essa receita fácil e prática, você vai preparar um bolo que vai conquistar a todos! A massa é simples de fazer e o recheio cremoso é feito com apenas alguns ingredientes. É a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, desde um almoço em família até um lanche da tarde caprichado.

Veja em seguida: Vem ver essa receita de panqueca recheada de frango grelhada com queijo, que delícia

Experimente essa receita e prepare um bolo piscina de pé de moleque cremoso que vai te surpreender 

Ingredientes:

Massa:

  • 5 ovos médios
  • 150 ml de óleo
  • 350ml de leite integral
  • 350g de açúcar refinado
  • 180g de farinha de amendoim
  • 300g farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Pé de Moleque Cremoso:

  • 500g de açúcar refinado
  • 150g de manteiga sem sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de amendoim sem pele e sem sal

Decoração:

  • Doce de leite pastoso
  • Amendoim torrado

Confira: 3 Receitas fáceis e rápidas para o dia-a-dia

Passo a passo de como fazer o bolo piscina de pé de moleque cremoso

Massa:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com buraco no meio.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de amendoim e a farinha de trigo e bata novamente até incorporar.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com um fouet.
  5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Pé de Moleque Cremoso:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, a manteiga e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até o açúcar dissolver e o creme engrossar levemente.
  3. Adicione o amendoim picado e mexa até incorporar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

Montagem e decoração do bolo piscina de pé de moleque cremoso

  1. Desenforme o bolo e coloque-o em um prato de servir.
  2. Despeje o recheio cremoso de pé de moleque no buraco do bolo.
  3. Decore com doce de leite pastoso e amendoim torrado.
  4. Leve o bolo à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Gostou da nossa receita de bolo piscina de pé de moleque? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!

Saiba mais: Bife Wellington: saiba como fazer esse clássico suculento

Imagem de perfil

Escrito por Helen .

Jornalista, apaixonada por receitas culinárias!

Todos os Direitos Reservados ao site - receitasdaju.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas