3 melhores receitas do paris 6 para fazer em casa
Sem dúvidas, não há nada melhor do que provar receitas deliciosas no conforto de casa, não é mesmo? Além disso, saber como fazer pode não ser uma tarefa fácil. No entanto, existem algumas receitas que podem ser feitas tranquilamente, como essas 3 melhores receitas do paris 6 para fazer em casa.
Além de tudo, essas 3 receitas trata-se de uma sobremesa bastante requisitada do restaurante. Desse modo, você pode fazer como sobremesa para comer em casa e não precisar pagar tão caro. Agora, veja a seguir como prepar e quais ingredientes você vai precisar.
Grand Gateau tipo do Paris 6
Para começar, essa receita de grand gateau tipo do paris 6, sem dúvidas, uma das receitas mais pedidas do restaurante. Além disso, não é tão difícil de preparar, basta seguir o passo a passo.
Ingredientes
- 200 g de chocolate 50% amargo
- Duas colheres grandes cheias de manteiga sem sal
- Três colheres grandes rasas com farinha de trigo
- Dois ovos grandes inteiros
- Três colheres grandes de açúcar
- Duas gemas de ovos
- Uma caixa ou lata de creme de leite sem o soro
- 400 g ou uma caixinha de Morangos
- Duas colheres grandes cheias de Nutella
- Dois picolés
Como fazer Grand Gateau tipo do Paris 6
Primeiro, comece fazendo a massa, misturando o açúcar e os ovos, depois, reserve. Em seguida, comece a derreter o chocolate, adicione a manteiga e mexa, adicione a farinha e mexa mais. Agora, adicione essa mistura na outra que foi reservada e mexa tudo.
Em seguida, coloque em formas do tamanho de canecas untadas com manteiga e farinha e leve ao forno para assar. Deixe assando cerca de 7 minutos ou até a superfície ficar firme. Mas, não esqueça que a mistura deve ficar mole por dentro, se quiser mais firme por cima deixe um pouco mais no forno.
Por fim, faça a cobertura com o creme de leite, morangos e creme de avelã. Depois, coloque o picolé dentro do bolinho ainda quente e jogue a cobertura por cima do bolo.
Grand Gateau tipo do paris 6 com frutas vermelhas
Agora, aprenda também essa receita de Grand Gateau tipo do paris 6 com frutas vermelhas. Essa receita é deliciosa e muito fácil de fazer, então, não deixe de experimentar agora mesmo com toda família.
Ingredientes
- Uma lata ou caixinha (395 g) leite condensado
- Três gemas de ovos
- 150 g de Chocolate derretido 50% amargo
- Uma lata ou caixinha de creme de Leite
- Oito colheres grandes de farinha de trigo
- Quatro colheres (sopa) de manteiga derretida
Para montagem
- Uma xícara de chá de frutas vermelhas
- Seis Picolés de coco
Como fazer Grand Gateau tipo do paris 6 com frutas vermelhas
Antes de tudo, em uma vasilha, coloque o leite condensado e as gemas, depois, adicione chocolate e mexa suavemente. Em seguida, junte também o creme de Leite, a manteiga e a farinha de trigo. Depois, transfira essa massa para formas individuais com cerca de 9 cm de diâmetro.
Agora, coloque em forno preaquecido a 180°C) e deixe assar por em média 15 minutos. Ou, até ficar firme por fora e molinhos por dentro. Em seguida, comece a montagem, retirando as forminhas do forno e decorando com as frutas vermelhas, depois, sirva com o picolé de coco.
Grand Gateau tipo do paris 6 com ganache
Por fim, experimente também essa receita grand gateau tipo do paris 6 com chocolate belga. Experimente agora mesmo essa receita deliciosa em sua casa e faça paratoda família.
Ingredientes
Para o Bolo:
- Duas unidades de ovos
- Duas gemas separadas
- ¼ de uma xícara (de chá) de Açúcar refinado
- 200 g de Chocolate 50%
- Duas Colheres grandes de Manteiga (sem sal)
- Duas Colheres grandes de Farinha de Trigo
- Quatro Ramequins untados
Para a Ganache:
- Chocolate ao Leite (100 g)
- Meia xícara pequena de creme de leite
Para a Montagem:
- Uma xícara pequena de morango cortados em cubos
- Quatro Picolés sabor Chocolate Belga
- Cobertura de Morango
Como fazer Grand Gateau tipo do paris 6 com ganache
Primeiro, coloque em uma vasilha as gemas, os ovos, o açúcar e mexa bem. Depois, derreta em banho-maria o chocolate 50%. Coloque a manteiga e mexa até o chocolate ficar bem incorpado. Agora, transfira o chocolate para a vasilha com os ovos e mexa até ficar homogêneo.
Em seguida, coloque a farinha peneirada aos poucos e não pare de mexer. Agora, transfira a massa para os ramequins untados e coloque para assar. O forno deve ser pré-aquecido em aproximadamente 210º. Deixe os bolinhos assarem por cerca de 12 minutos ou até fazer uma “casquinha”, por cima e ficarem moles no meio.
Agora, coloque o chocolate ao leite em banho-maria para derreter, depois, tire do fogo, coloque o creme de leite e mexa virar o ganache. Por fim, coloque em pratos os ramaquins com os bolinhos assados e coloque o ganache por cima até a borda.
Para finalizar espete um picolé em cada bolinho e por último decore com a cobertura de morango e morangos a gosto e servir
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