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3 receitas de grand gateau fáceis e deliciosas

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Primeiro, é importante lembrar que não existe nada melhor do que saber preparar receitas saborosas e práticas em casa. No entanto, é preciso seguir sempre o passo a passo correto da receita antes de colocar a mão na massa para que tudo dê certo ao final. Pensando nisso, a seguir veja como preparar essas 3 receitas de grand gateau fáceis e deliciosas.

Além disso, essas deliciosas receitas são facilmente encontradas em restaurantes, mas, você pode preparar em casa também. Então, faça hoje mesmo e ofereça aos seus amigos e familiares para provarem juntos sempre que tiver uma reunião em família.

Grand Gateau simples e delicioso

Para começar, experimente essa receita de grand gateau simples e delicioso, ideal em qualquer ocasião, pois, geralmente todos amam. Sendo assim, não deixe de preparar essa receita hoje mesmo seguindo as instruções abaixo.

Ingredientes

  • Chocolate 50% amargo (200 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa rasas com farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas de ovos
  • 1 caixa de creme de leite sem o soro
  • 1 caixinha de Morangos
  • 2 colheres de sopa cheias de Nutella
  • 2 picolés

Como fazer Grand Gateau simples e delicioso

Primeiramente, inicie a receita preparando a massa, então, coloque o açúcar e os ovos e reserve. Depois, derreta o chocolate, coloque a manteiga e misture, coloque a farinha e misture mais. Em seguida, coloque a mistura em outra que reservada e misture bem tudo.

Logo depois, adicione em formas untadas com manteiga e farinha do tamanho de canecas e coloque para assar em forno aquecido. Agora, espere assar em média 7 minutos ou até a ficar com a superfície firme, não esqueça que essa a mistura precisa ficar mole por dentro, caso queira mais firme em cima espere assar um pouco mais.

Por fim, prepare a cobertura usando o creme de leite, morangos e também o creme de avelã. Depois coloque o picolé dentro do bolinho ainda quente e jogue a cobertura por cima do bolo.

Grand Gateau com frutas vermelhas

Agora, aprenda essa receita de Grand Gateau com frutas vermelhas delicioso e fácil, perfeito para servir como sobremesa em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 3 gemas de ovos
  • 150 g de Chocolate amargo derretido
  • 1 caixinha de creme de Leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida

Para montagem

  • 1 xícara de frutas vermelhas
  • 6 Picolés de coco 

Como fazer Grand Gateau com frutas vermelhas:

Primeiro, adicione em uma vasilha o leite condensado e as gemas, em seguida, coloque chocolate e misture suavemente. Depois, adicione também o creme de Leite, a farinha de trigo e a manteiga, transfira a massa para forminhas individuais com mais ou menos 9 cm de diâmetro.

Em seguida, leve para o forno aquecido a 180°C e espere assar cerca de 15 minutos, ou até que fique firme por cima e molinho dentro. Por fim, faça a montagem, tire primeiro as forminhas do forno e depois decore com frutas vermelhas, por último, sirva junto com o picolé de coco.

Grand Gateau com ganache fácil

Por fim, faça também esse grand gateau com ganache fácil e muito saboroso, não deixe detestar hoje mesmo essa receita incrível.

Ingredientes

Bolo

  • 2 unidades de ovos
  • 2 gemas separadas
  • ¼ de xícara (de chá) com Açúcar refinado
  • Chocolate 50% (200 g)
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga (sem sal)
  • 2 Colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 4 Ramequins untados

Ganache:

  • 100 g de Chocolate ao Leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite

Montagem:

  • 1 xícara de morangos em cubos
  • 4 Picolés de Chocolate Belga
  • Cobertura de Morango

Como fazer Grand Gateau com ganache fácil

Primeiramente, adicione em uma vasilha as gemas, o açúcar, os ovos, o açúcar e misture bem, também derreta o chocolate 50% em banho-maria. Adicione a manteiga e misture até o chocolate encorpar bem, depois, adicione o chocolate em uma vasilha junto com os ovos e misture até ficar homogêneo.

Depois, adicione a farinha peneirada pouco a pouco, mas, sem parar de mexer, depois, adicione a massa nos ramequins untados e leve para assar. Além disso,  forno precisa estar pré-aquecido em cerca de 210º, aguarde os bolinhos assarem mais ou menos 12 minutos ou até formar uma “casquinha”, em cima e ficarem no meio moles.

Depois, adicione o chocolate ao leite em banho-maria e deixe derreter, em seguida, tire do fogo, adicione o creme de leite e misture para virar o ganache. Por fim, adicione em pratos os ramaquins os bolinhos assados e adicione o ganache em cima até na borda. Agora, é só espetar o picolé em cada um dos bolinhos e servir em seguida com cobertura de morango e morangos.

Agora, gostou dessas receitas de grand gateau? Então, experimente também essas 3 receitas de biscoitos caseiros fáceis.

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