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3 receitas de massas veganas deliciosas

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As receitas a seguir são para você que é vegano e não dispensa uma boa massa, pois, elas são fáceis de fazer e muito saborosas. Sendo assim, a seguir veja 3 receitas de massas veganas deliciosas perfeitas para qualquer ocasião e todos os paladares. O melhor de tudo, é que essas massas servem para todos e até mesmo para quem não é vegano e curte uma alimentação equilibrada.

Massa de pizza deliciosa vegana

Para começar essa lista de receitas de massas vegana, comece experimentando essa massa de pizza deliciosa vegana. Sem dúvidas, essa receita fará o maior sucesso e todos que provarem vão amar, pois, são fáceis e deliciosas ao mesmo tempo.

Ingredientes

  • Duas xícaras (chá) com farinha de trigo
  • Uma colher (chá) com fermento biológico (seco)
  • Uma xícara (chá) com água
  • Meia colher (chá) de sal
  • Recheio ao seu gosto para a pizza

Como fazer massa de pizza deliciosa vegana

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Primeiro, coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e depois adicione aos poucos a água misturando com uma colher de pau. Em seguida, quando não estiver mais conseguindo mexer, coloque em cima de uma bancada para amassar usando as mãos. Depois, coloque o sal e continue sovando por mais ou menos 5 minutos até começar a soltar das mãos.

Agora, transfira a massa novamente para a tigela e deixe coberta para descansar por mais ou menos 1 hora, depois separe a massa em duas com o rolo. Por fim, basta rechear a sua pizza com recheios de sua preferência e colocar para assar.

Massa vegana recheada simples e fácil

Por fim, para finalizar essa lista de receitas de massas veganas, experimente essa massa vegana recheada simples e fácil para fazer em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 250 g de tofu
  • Três xícaras (chá) de espinafre cortado em tiras
  • Uma xícara (chá) com molho de tomate
  • Metade de uma colher (sopa) de limão espremido
  • Meia colher pequena de sal
  • 1/4 de uma colher (chá) de noz-moscada
  • Oito folhas de massa vegana de lasanha
  • Um dente pequeno de alho

Como fazer massa vegana recheada simples e fácil

Antes de tudo, comece juntando o tofu, o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta também a noz-moscada dentro do processador e bata bem até que fique homogêneo. Em seguida, adicione o espinafre dentro uma frigideira com azeite aquecida e misture até dourar. Agora, coloque dentro do processador junto com o creme de tofu e bata mais até que espinafre incorpore, depois, reserve.

Posteriormente, coloque a massa de lasanha na água para cozinhar conforme as instruções da embalagem e reserve. Em seguida, faça o molho de tomate caseiro de sua preferência e coloque as folhas da massa de lasanha esticadas em uma superfície, coloque uma camada de creme de tofu em todas elas. Posteriormente, comece a enrolar usando o creme igual rocamboles.

Por fim, coloque a massa em um refratário, adicione o molho de tomate e leve ao forno por 30 minutos a 180 °C, depois sirva.

Massa vegana caseira e fresca

Agora, prepare aquela massa deliciosa e muito prática em sua casa para um almoço ou jantar bastante especial. Sem dúvidas, essa massa vegana caseira e fresca é tudo o que você precisa para uma refeição incrível.

Ingredientes

  • 250 ml de água filtrada
  • Azeite (50 ml)
  • Farinha de trigo (250 g)
  • Sal (10 g)
  • Sêmola (250 g)

Como fazer massa vegana caseira e fresca

Primeiramente, coloque em uma vasilha a farinha, o sal e a sêmola, depois abra no meio dessa mistura, um buraco. Em seguida, coloque o azeite e a água aos poucos no meio e mexa usando as mãos até virar uma massa homogênea, depois, comece a sovar a massa em cima de uma superfície enfarinhada por mais ou menos 10 minutos até que fique lisa e macia.

Em seguida, enrole a massa em papel filme, espere descansando por mais ou menos 30 minutos e abra a massa após esse tempo para colocar a sêmola aos poucos até que fique seca e lisa. Por fim, basta cortar em formatos de sua preferência e servir em seguida.

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