3 receitas de pavê deliciosas e práticas
Sem dúvidas, o pavê é um dos doces mais populares e fáceis de fazer, normalmente, todos amam essa sobremesa deliciosa. Pensando nisso, a seguir veja essas 3 receitas de pavê deliciosas e práticas perfeitas para toda família, então, não deixe de experimentar hoje mesmo.
Pavê de limão delicioso e fácil de fazer
Primeiramente, esse pode ser o doce mais simples e fácil de preparar que você já viu, então, não deixe de testar hoje mesmo. Sem dúvidas, esse pavê de limão delicioso e fácil de fazer é perfeito para preparar em qualquer ocasião.
Ingredientes
- 395 g de leite condensado
- 400 g de creme de leite
- Dois limões espremidos
- 400 g de biscoito maisena
- Raspas de limão
Como fazer pavê de limão delicioso e fácil de fazer
Primeiro, comece a receita juntando os ingredientes e em uma vasilha misture o creme de leite, o leite condensado, o suco dos limões e depois reserve. Em seguida, pegue uma travessa e faça uma camada de biscoitos mergulhados no leite e cubra usando parte do creme, espalhe bem.
Agora, faça o mesmo processo até atingir o topo do recipiente, finalize colocando a camada do creme. Por fim, polvilhe por cima as raspas de limão e depois coloque na geladeira por mais ou menos 40 minutos e sirva.
Pavê de bis prático e delicioso
Agora, a seguir veja também nessa lista de receitas de pavê essa receita que é para aqueles que é fã de bis, pois, sem dúvidas, todos vão amar experimentar. Sendo assim, veja como preparar esse pavê de bis prático e delicioso.
Ingredientes
Para o creme
- Meia lata de leite condensado
- Leite (500 ml)
- Amido de milho (2 colheres sopa)
- Duas gemas de ovos
- Uma colher de sopa de essência de baunilha
- Uma caixinha de creme de leite
Para o brigadeiro
- Uma caixinha de leite condensado
- Uma caixinha de creme de leite
- Uma colher (sopa) com manteiga
- Quatro colheres (sopa) de cacau em pó 50%
- Duas caixinhas de bis
Como fazer pavê de bis prático e delicioso
Primeiro, comece juntando todos os ingredientes do pavê e dentro de uma panela coloque o leite e o amido de milho, depois, adicione o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas. Depois, coloque em fogo baixo e mexa bastante até o creme começar a engrossar. Logo depois, coloque metade do creme dentro de um refratário para forrar bem fundo. Em seguida, pique bem o Bis e adicione em cima da primeira camada de creme, cubra usando o restante do creme e coloque na geladeira.
Agora, para preparar o brigadeiro coloque na panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga em fogo baixo e misture até engrossar. Não deixe o brigadeiro ficar em ponto de enrolar, e sim igual a um creme ou calda de chocolate. Por fim, apague o fogo, coloque o creme de leite, espere esfriar e despeje o chocolate na travessa com creme branco. Para finalizar é só decorar com Bis bem picadinho e esfarelado e coloque a sobremesa na geladeira por mais ou menos 5 horas antes de servir.
Pavê de chocolate delicioso e fácil
A seguir, para finalizar essa lista receitas de pavê experimente também esse pavê de chocolate delicioso e fácil, perfeito para a sua sobremesa do final de semana. Sem dúvidas, todos vão amar essa receita e você vai querer fazer sempre para toda família, pois, ela é perfeita.
Ingredientes
Creme
- Leite (400 ml)
- Uma colher (sopa) de amido de milho
- Uma caixinha de leite condensado
- Uma gema de ovo
- Uma caixinha de creme de leite
- Uma colher (chá) essência de baunilha
Ganache
- Uma caixinha de creme de leite
- 200 g de chocolate 50% ou ao leite
Montagem
- Dois pacotinhos de biscoito maisena
- Uma xícara (chá) de leite
Como fazer pavê de chocolate delicioso e fácil
Primeiro, comece juntando todos os ingredientes do creme, e em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, o creme de leite, a gema e a essência de baunilha. Logo depois, misture bem e coloque em fogo médio e misture até o creme engrossar. Assim que engrossar e soltar do fundo da panela, apague o fogo e depois reserve.
Em seguida, junte todos os ingredientes do ganache, e em uma panela adicione o creme de leite e leve-a para o fogo médio. Em seguida, quando levantar fervura, apague o fogo e coloque o chocolate, misture até o chocolate derreter e se adicione ao creme de leite.
Por fim, comece a montagem molhando os biscoitos no leite, mas não precisa encharcar e transfira para uma travessa de vidro, deixando o fundo coberto com uma camada de biscoitos. Agora, coloque uma camada de creme por cima deles. Faça esse mesmo procedimento até os ingredientes finalizarem e lembre-se de deixar a última camada de creme. Coloque a ganache quente por cima do creme e espere o pavê gelar na geladeira por mais ou menos 3 horas e logo depois sirva.
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