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Pavê no pote: faça e ganhe uma renda extra

Selecionamos 2 sabores para você aprender e lucrar bastante.

Receita de pavê no pote. Foto: Dragana Gordic/Freepik
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Recentemente, trouxemos duas receitas de bolo no pote para as pessoas que querem começar a vender doces. Hoje, selecionamos dois sabores de pavê no pote para quem quer aumentar ainda mais o cardápio.

Aqui, você encontra os sabores de sensação e de paçoca. Porém, se quiser, você pode usar a criatividade e fazer outros recheios para vender também.

Gostou da ideia? Então, confira o passo a passo para fazer pavê no pote e garanta uma renda extra no final do mês!

Pavê no pote sabor sensação

Ingredientes:

  • 200 ml de leite;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 20 gramas de pó para sobremesa de morango;
  • 100 ml de chantilly batido;
  • 250 gramas de chocolate ao leite derretido;
  • Pedaços médios de biscoitos Maria;
  • Morango ou granulado para decorar (opcional).

Como fazer?

Para começar, dissolva o amido de milho no leite e, só então, adicione o leite condensado e 1 caixa de creme de leite. Em seguida, leve todos eles ao fogo baixo e fique mexendo sem parar, até o creme engrossar levemente. Enfim, acrescente o pó para sobremesa de morango e misture até dissolver.

Feito isso, cubra o recheio do pavê no pote com um plástico tocando nele e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até esfriar. Passado esse tempo, misture o creme com o chantilly e mexa bem.

O próximo passo é fazer a ganache com o chocolate derretido no banho-maria ou no micro-ondas e misture com 1 caixa de creme de leite. Por fim, para montar o seu pavê no pote, siga as seguintes camadas:

  1. Camada de biscoitos Maria;
  2. Creme de morango;
  3. Biscoitos Maria;
  4. Creme de morango;
  5. Ganache de chocolate;
  6. Morango ou granulado.

Pavê no pote de paçoca

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 200 ml de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 50 gramas de doce de leite;
  • 2 paçoca amassada;
  • 150 ml de chantilly batido;
  • 130 gramas de chocolate meio amargo derretido;
  • 150 gramas de creme de leite (para a ganache);
  • Biscoitos Maria partidos grosseiramente.

Como fazer?

Primeiramente, dissolva a farinha de trigo no leite e, depois, acrescente o leite condensado e o creme de leite na panela também. Em seguida, cozinhe a mistura em fogo baixo, mas sem parar de mexer. Quando o creme estiver cremoso, coloque em um recipiente, adicione o doce de leite e 1 paçoca e mexa bem.

Enfim, cubra com um plástico tocando nele e leve à geladeira para esfriar. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e adicione as 150 gramas de creme de leite.

Para finalizar, misture o recheio com o chantilly e, para finalizar, faça a montagem seguindo a ordem:

  1. Camada de biscoito Maria;
  2. Creme de paçoca;
  3. Biscoitos Maria;
  4. Creme de paçoca;
  5. Ganache;
  6. Paçoca amassada.

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