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3 receitas de Pizzas deliciosas e práticas

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Sem dúvidas, um dos lanches que as pessoas mais gostam e quase nunca recusam é a pizza, pois, ela combina com tudo e qualquer ocasião. Além disso, você pode comprar pronta, mas também é possível preparar em casa do jeito que preferir. Pensando nisso, a seguir você poderá aprender essas 3 receitas de Pizzas deliciosas e práticas, para toda família.

Certamente, esse é um dos alimentos mais populares e costuma fazer o maior sucesso sempre, então, não perca a oportunidade de fazer hoje mesmo. Além disso, acaba sendo mais econômico fazer e comer em casa do que comprar, além de saber a procedência.

Pizza de muçarela clássica e fácil

Provavelmente, não existe  pizza mais clássica entre essas receitas de pizzas do que a de muçarela e normalmente todo mundo ama, pois, é um sabor que com certeza  agrada a todos. Então, não deixe de preparar hoje mesmo essa pizza de muçarela clássica e fácil.

Ingredientes

Para a massa:

  • 2 xícaras de chá de água
  • 10 g de fermento biológico Seco 
  • 1 kg de farinha peneirada de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Para o recheio:

  • 1 xícara de chá com molho de tomate
  • Queijo muçarela a gosto
  • Orégano e Azeite a gosto

Como fazer pizza de muçarela clássica e fácil

Primeiro, comece colocando em uma vasilha meia xícara de farinha, uma xícara de água e o fermento. Depois, coloque o fermento e misture até dissolver, coloque o óleo, o açúcar, o sal e o que restou da água. Agora, coloque a farinha restante e depois sove a massa até ficar homogênea. Posteriormente, feche a massa e aguarde descansar até o volume dobrar.

Depois, sove a mais mais um pouco e faça porções de bolas, coloque em um recipiente e tampe para descansar cerca de 30 minutos. Agora, pegue as porções e abra em formatos de discos, depois vá colocando em assadeiras de pizza redonda. 

Em seguida, despeje o molho de tomate por cima da massa e coloque para assar mais ou menos 15 minutos em forno aquecido. Agora, tire do forno, adicione mais molho e coloque a muçarela e o orégano por cima de toda superfície, leve para assar mais um pouco, quando o queijo derreter retire do forno e sirva quente. 

Pizza de liquidificador com calabresa

Sem dúvidas, essa lista de receitas de Pizzas deliciosas não poderia faltar essa pizza de liquidificador com calabresa é perfeita para quem deseja um lanche delicioso e prático. Além disso, essa receita normalmente agrada a todos que provarem, pois, é uma receita deliciosa, não deixe de experimentar.

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 xícara de leite integral 
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1 colher de chá de fermento em pó 
  • Meia lata de molho pronto de tomate

Para o recheio:

  • 300 g de muçarela ralada 
  • 2 tomates fatiados 
  • 1 cebola branca fatiada
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • Orégano e Azeitonas a gosto

Como fazer pizza de liquidificador com calabresa

Antes de tudo, inicie a receita colocando no liquidificador o ovo, a manteiga, o sal, o leite, o açúcar, o fermento e a farinha de trigo e bata tudo até ficar homogêneo. Em seguida, adicione a massa dentro de uma assadeira untada apropriada, depois, leve ao forno para assar 20 minutos.

Depois, tire do forno e adicione molho de tomate por cima, coloque tomates por cima da massa até cobrir. Adicione também em cima da pizza a muçarela, a linguiça, o orégano e a cebola por cima da pizza. Por fim, coloque em forno aquecido e deixe a muçarela derreter, depois, sirva ainda quente.

Pizza de sardinha prática e deliciosa

Sem dúvidas, essa pizza de sardinha prática e deliciosa é ideal para um lanche rápido e bastante saboroso. Além disso, o prato é bastante prático e normalmente todo mundo ama experimentar, por isso, você não pode deixar de testar hoje mesmo.

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite líquido 
  • 1 colher de queijo ralado 
  • 1 pitadinha de Sal 
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Para o recheio:

  • 3 colheres de sopa com óleo
  • 1 cebola branca picada
  • 2 tomates em cubos
  • 2 latas de sardinha
  • 1/2 lata ou sachê de milho verde

Como fazer pizza de sardinha

Primeiramente, inicie a receita fazendo o recheio, depois, adicione a cebola picada dentro de uma panela, coloque também os tomates em cubos, 2 latas de sardinha, 3 colheres de óleo e aguarde refogar. Em seguida, adicione meia lata de ervilha e de milho, as azeitonas, o coentro e o sal a gosto, misture e reserve.

Posteriormente, prepara a massa, adicionando os ingredientes da massa dentro do liquidificador. Depois, bata tudo até ficar homogêneo e coloque em uma assadeira untada. Agora, adicione o recheio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, após esse tempo retire e sirva.

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