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3 receitas veganas para um almoço completo

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Sem dúvidas, após experimentar esse pratos deliciosos, você não vai ter mais desculpas para não desfrutar de pratos saudáveis e deliciosos. Além disso, essas receitas são perfeitas não somente para quem é vegano, mas, também para quem deseja ter uma alimentação equilibrada e saudável. Sendo assim, a seguir veja como fazer essas 3 receitas veganas para um almoço completo e delicioso.

Bife vegano de frango fácil e delicioso

Antes de tudo, para começar essa lista de receitas veganas, comece preparando esse bife vegano de frango fácil e delicioso. Provavelmente, após preparar essa receita, você vai querer fazer com bastante frequência e todos vão amar.

Ingredientes

  • Uma xícara (chá) de tofu
  • Meia xícara (chá) de leite vegetal
  • Uma xícara (chá) de farinha de glúten
  • 1/4 de uma xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
  • Cebola em pó, páprica defumada, alho e cebola em pó, sal, orégano e pimenta a gosto
  • Caldo de legumes ao seu gosto
  • Farinha de trigo para empanar a gosto
  • Sal, salsinha e alho em pó a gosto para empanar
  • Panko e água a gosto para empanar

Como fazer bife vegano de frango

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Antes de tudo, comece colocando o leite e o tofu no liquidificador para bater de depois reserve. Depois, coloque em uma vasilha adicione a farinhas junto com a páprica defumada, a cebola e o alho em pó, o sal, a pimenta, o orégano e misture tudo. Em seguida, adicione nessa vasilha a mistura batida no liquidificador e mexa bem tudo até incorporar bem.

Agora, quando chegar em uma consistência que não dá mais para mexer com a colher, misture com as mãos e comece a sovar a massa. Então, sove por alguns minutos e depois separe em quatro partes, adicione ao fogo uma panela com o caldo de legumes e deixe ferver. Depois, coloque os bifes e aguarde cozinhando por mais ou menos 50 minutos, assim o sabor da carne pegará mais.

Por fim, retire os bifes do fogo e escorra, depois comece a passar na farinha, depois nos temperos e na água. Por fim, passe o bife na farinha panko e coloque para fritar até dourar em óleo quente e sirva em seguida.

Abobrinha vegana gratinada fácil

Agora, aprenda também como fazer essa abobrinha vegana gratinada fácil perfeita para complementar o seu prato e servir em diversas ocasiões. Não deixe de experimentar hoje mesmo essa receita deliciosa e faça em sua casa para toda família.

Ingredientes

  • Três abobrinhas fatiadas
  • Quatro colheres (sopa) com azeite
  • Sal e páprica defumada a gosto
  • Orégano, alho em pó e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de tofu
  • Três dentes de alho
  • Uma colher (sopa) de levedura nutricional
  • Uma xícara (chá) com água
  • Duas colheres (sopa) com polvilho

Como fazer abobrinha vegana gratinada fácil

Primeiro, coloque em uma vasilha as abobrinhas junto com 2 colheres de azeite, sal, pimenta-do-reino, páprica, alho em pó e orégano, misture e reserve. Depois, coloque o tofu junto com o restante do azeite, a levedura, o alho, a água e o polvilho dentro do liquidificador e bata até ficar uniforme.

Em seguida, para montar, intercale em uma travessa o molho e a abobrinha, mas finalize com molho e coloque para assar cerca de 40 minutos em forno aquecido a 200°C e sirva em seguida.

Strogonoff vegano delicioso e simples

Por fim, para finalizar essa lista de receitas veganas, veja como fazer esse strogonoff vegano delicioso simples e muito fácil. Sem dúvidas, essa receita fará o maior sucesso e todos que provarem vão amar, mesmo não sendo vegano.

Ingredientes

  • Uma cenoura em cubos
  • Uma cebola em cubinhos
  • Uma colher grande cheia de azeite
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • 150 g de cogumelos frescos
  • Uma colher grande e cheia de molho inglês
  • 1/4 de uma xícara de conhaque
  • Uma xícara (chá) de molho pronto de tomate
  • 200 g de creme de leite

Como fazer strogonoff vegano

Antes de tudo, coloque uma frigideira para aquecer e derreter a manteiga junto com o azeite e coloque a cebola para refogar. Depois, coloque a cenoura e espere refogando mais ou menos 3 minutos, adicione os cogumelos e espere refogando mais até ficarem macios.

Em seguida, coloque o conhaque e misture bem para o álcool evaporar, adicione o molho inglês, o molho de tomate e mexa bem. Adicione o creme de leite vegano e espere refogando mais ou menos 2 minutos e está pronto para servir com acompanhamentos.

Agora, se gostou dessas receitas veganas e gostaria de experimentar outras saborosas como essas, basta acessar o nosso site e ver também essas 3 receitas de patê deliciosos e fáceis.

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