Arroz de forno com sardinha, receita simples e deliciosa, confira
Receita de arroz com sardinha, rápida, fácil e econômica
Saber reaproveitar é uma prática muito bem-vinda na cozinha, daí a sugestão deste um delicioso arroz de forno com sardinha. Sendo uma ótima opção para o almoço ou jantar é uma receita extremamente saborosa, que é finalizada no forno, de dar água na boca.
É uma receita bem simples e seu preparo não apresenta nenhum segredo, inclusive a receita pode ser preparada até por quem não tem muita experiência na cozinha. E com isso essa receita de arroz de forno com sardinha vai fazer parte do cardápio do seu dia a dia.
É uma receita bem versátil que pode ser preparada com sobras de arroz, além de poder agregar outros ingredientes que mais gostem.
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Confira os ingredientes do arroz de forno com sardinha
Ingredientes
- 1 lata de sardinha em óleo
- 1 xícara de chá de arroz cru
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de ervilhas em conserva drenada
- ½ xicara de chá milho
- ½ xícara de chá de palmito picado
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- 2 ovos cozidos picados
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Inicialmente, prepare o arroz como de costume, ou utilize sobras do arroz dia anterior. Primeiro adicione o molho de tomate no arroz cozido. Misture bem.
Em seguida acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e as azeitonas. Misture novamente. Por último, acrescente ao arroz, a sardinha e os ovos picados.
Leve a mistura para uma forma refrataria e salpique queijo parmesão ralado. Deixe no forno preaquecido a 180 graus, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
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