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Banoffee de banana com massa negresco, receita irresístivel

Fazer a massa com a bolacha negresco é uma opção diferente e deliciosa

Banoffee de banana com massa negresco
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Que tal saber como fazer banoffee de banana com massa negresco? Esta sobremesa simples e saborosa pode ser preparada ainda hoje. A receita oferece praticidade, permitindo que você escolha a bolacha de sua preferência, embora o negresco seja altamente recomendado para diferenciar e dar um toque de chocolate à sobremesa.

A torta banoffee com massa negresco é uma combinação de bananas e doce de leite feito com leite condensado cozido, ou seja, uma delícia. Já o tempo de preparo é de apenas 30 minutos, ou seja, uma receita rápida. Então, veja, em seguida, os ingredientes desta deliciosa torta.

Ingredientes:

Massa

  • 1 forma desmontável média
  • Cerca de 2 pacotes de bolacha negresco sem recheio
  • Manteiga sem sal até dar o ponto da massa.

Recheio

  • 2 latas de leite condensado cozidas
  • Cerca de 4 bananas maduras
  • 1 caixinha de chantilly
  • Canela em pó;
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Como fazer banoffee de banana com massa negresco?

Massa

  1. Triture as bolachas negresco (sem o recheio) em um liquidificador até obter migalhas finas, cerca de 5 minutos na potência máxima.
  2. Em seguida, transfira as migalhas para um recipiente fundo.
  3. Adicione aproximadamente 2 colheres de sopa de manteiga sem sal à bolacha triturada e misture até obter uma massa consistente e úmida.
  4. Espalhe a massa de bolacha na forma, cobrindo tanto o fundo quanto as laterais.
  5. Logo após, leve a forma ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 10 minutos.
  6. Reserve.

Recheio

  1. Enquanto isso, corte as bananas em fatias finas e prepare o chantilly conforme as instruções da marca escolhida.
  2. Então, retire a forma do forno e distribua as duas latas de leite condensado cozido na base da massa.
  3. Coloque as fatias de banana sobre o leite condensado e cubra com o chantili.
  4. Em seguida, salpique canela a gosto por cima da torta.
  5. Leve a torta ao freezer por cerca de 30 minutos ou à geladeira por 1h30.
  6. Após o tempo de resfriamento, desenforme a torta banoffee com massa negresco e sirva.

Dicas para cozinhar a lata de leite condensado com segurança

  • Certifique-se de que a lata de leite condensado não está amassada ou danificada.
  • Retire o rótulo da lata e qualquer cola que possa estar grudada nela.
  • Coloque a lata em uma panela grande e cubra-a completamente com água.
  • Use uma panela grande o suficiente para que a lata fique submersa o tempo todo.
  • Cozinhe em fogo baixo ou médio-baixo.
  • Certifique-se de que a água continue cobrindo a lata, adicionando mais água fervente, se necessário.
  • Deixe a lata esfriar completamente antes de abrir, o que pode levar algumas horas.
  • Lembre-se de que abrir a lata enquanto estiver quente pode ser perigoso. Portanto, tenha paciência e espere esfriar antes de saborear o doce de leite caseiro com segurança.

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