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Biscoitinhos de coco que derretem na boca, impossível comer um só, fácil e delicioso

Rendimento de mais ou menos 50 biscoitinhos

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Este maravilhoso biscoitinhos de coco vai surpreender, tanto pela facilidade de preparo como pelo sabor. Além do coco, a receita leva leite condensado e manteiga, deixando o nosso biscoitinho com uma textura que desmancha na boca.

Perfeito para acompanhar seu cafezinho da tarde, o biscoitinho de coco é uma receita que tem ingredientes fáceis de achar e o preparo é bem simples.

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Para a receita de hoje de biscoitinhos de coco vamos precisar dos seguintes ingredientes

  • 200 gramas de leite condensado de sua preferência
  • 80 gramas de manteiga em temperatura ambiente (o equivalente a 7 colheres de sopa)
  • 50 gramas de coco seco ralado
  • 300 gramas de amido de milho (1 ½ xícara de chá)

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o leite condensado com a manteiga, que deve estar em temperatura ambiente. Misture tudo muito bem, até obter uma mistura com pedaços bem menores da manteiga. (Nesta etapa, o creme formado não é de aparência homogênea).

Adicione o coco seco ralado, misture novamente. Por último, acrescente aos poucos, o amido de milho, misturando até que a massa obtida solte das mãos.

Com a massa pronta, molde os biscoitos no formato que desejar, disponha os biscoitos moldados em uma assadeira (não há necessidade de untar a assadeira e nem deixar muito espaço entre eles, pois crescem bem pouco).

Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 15 minutos ou até que a parte de baixo fique dourada. Tire do forno, deixe esfriar, sirva em seguida acompanhado de um delicioso cafezinho ou chá. Bom Apetite!

Dica

Cuidado ao acrescentar o amido de milho, para que o biscoito não fique duro e ressecado. Os biscoitos não devem dourar por cima, apenas secar.

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