Biscoitinhos de coco que derretem na boca, impossível comer um só, fácil e delicioso
Rendimento de mais ou menos 50 biscoitinhos
Este maravilhoso biscoitinhos de coco vai surpreender, tanto pela facilidade de preparo como pelo sabor. Além do coco, a receita leva leite condensado e manteiga, deixando o nosso biscoitinho com uma textura que desmancha na boca.
Perfeito para acompanhar seu cafezinho da tarde, o biscoitinho de coco é uma receita que tem ingredientes fáceis de achar e o preparo é bem simples.
Você pode gostar: Batata calabresa: aperitivo de boteco sensacional, confira aqui essa delícia
Para a receita de hoje de biscoitinhos de coco vamos precisar dos seguintes ingredientes
- 200 gramas de leite condensado de sua preferência
- 80 gramas de manteiga em temperatura ambiente (o equivalente a 7 colheres de sopa)
- 50 gramas de coco seco ralado
- 300 gramas de amido de milho (1 ½ xícara de chá)
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o leite condensado com a manteiga, que deve estar em temperatura ambiente. Misture tudo muito bem, até obter uma mistura com pedaços bem menores da manteiga. (Nesta etapa, o creme formado não é de aparência homogênea).
Adicione o coco seco ralado, misture novamente. Por último, acrescente aos poucos, o amido de milho, misturando até que a massa obtida solte das mãos.
Com a massa pronta, molde os biscoitos no formato que desejar, disponha os biscoitos moldados em uma assadeira (não há necessidade de untar a assadeira e nem deixar muito espaço entre eles, pois crescem bem pouco).
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 15 minutos ou até que a parte de baixo fique dourada. Tire do forno, deixe esfriar, sirva em seguida acompanhado de um delicioso cafezinho ou chá. Bom Apetite!
Dica
Cuidado ao acrescentar o amido de milho, para que o biscoito não fique duro e ressecado. Os biscoitos não devem dourar por cima, apenas secar.
Gostou de mais essa receita de biscoitinho de coco? Confira outras em nosso portal!