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Biscoito de nata: sabor que derrete na boca

Veja como é simples fazer um biscoito delicioso!

biscoito de nata
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Se você é fã de sabores suaves e delicados nas sobremesas, vai adorar esta receita de biscoitos de nata. Esses biscoitos são incrivelmente fáceis de fazer e são o complemento perfeito para o seu café da manhã, lanches ou chás. 

A melhor parte é que você precisará dos ingredientes comuns usados em biscoitos caseiros, com a adição de nata para dar um toque especial. Em seguida, veja como fazer biscoitos de nata deliciosos. Eles vão derreter na sua boca e deixar um sabor incrível a cada mordida.

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de nata
  •  250 gramas de açúcar
  •  400 gramas de farinha de trigo
  •  2 ovos inteiros
  •  1 colher de chá de fermento
  •  Limão ralado a gosto

Como fazer biscoito de nata?

  1. Comece misturando nata, açúcar e limão ralado em um recipiente. Use uma colher para integrar bem os ingredientes.
  2. Bata os ovos separadamente e adicione à mistura anterior, mexendo bem para combinar.
  3. Peneire a farinha e adicione gradualmente, evitando grumos. Inclua fermento para biscoitos mais fofos. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.
  5. Após o repouso, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e use moldes ou um copo para dar forma aos biscoitos.
  6. Coloque os biscoitos em uma bandeja com papel manteiga e asse a 180º C por 15 minutos, até dourar.
  7. Deixe esfriar e aproveite seus biscoitos de nata deliciosos.

Como fazer nata?

A nata se forma naturalmente toda vez que fervemos o leite, no entanto, esse é um processo muito demorado para se ter o ingrediente. Então, a maneira mais simples de fazer nata é com o creme de leite. Veja como fazer:

  1. Em uma panela, coloque 2 caixas de creme de leite e aqueça em fogo baixo. 
  2. Então, deixe cozinhar até reduzir a cerca de 1/3 do volume original. 
  3. À medida que reduz, pode adquirir uma coloração amarelada e engrossar, o que pode levar cerca de 30 minutos. 
  4. A nata estará pronta quando atingir a consistência desejada. 
  5. Em seguida, desligue o fogo, transfira para outro recipiente e sua nata caseira está pronta para uso.

Agora você tem nata para colocar nos biscoitos para eles ficarem ainda mais saborosos no ponto de derreter na boca.

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