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Bolinho de arroz integral e vegetariano: confira opção de aperitivo perfeita

A receita rende 40 porções e fica pronta em apenas 50 minutos

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Seja para o lanche ou para oferecer às visitas, os aperitivos são indispensáveis. Tendo isso em vista, o Brasil123 separou uma receita super especial para qualquer ocasião: bolinho de arroz integral e vegetariano para você incluir em seu cardápio e preparar sempre que desejar.

Desse modo, confira a receita, o modo de preparo e certifique-se de que está fazendo corretamente. Embora seja super simples de fazer, é sempre bom e importante acompanhar a receita direitinho.

Dito isso, portanto, aposte no bolinho de arroz integral e vegetariano para lanches e como aperitivo e/ou entrada. Aproveite!

Como fazer bolinho de arroz integral e vegetariano

Delicioso e super fácil de preparar, o bolinho de arroz integral e vegetariano é também muito saudável e indicado até para quem está de dieta.

Assim sendo, a receita tem um ótimo rendimento: rende 40 porções e fica pronta em apenas 50 minutos; ou seja, é ideal para quem não tem muito tempo disponível para cozinhar e para quem não quer gastar muito e servir toda a família e amigos.

Portanto, veja os ingredientes que você usará para fazer a receita:

  • 2 xícaras de chá de arroz cateto integral cozido;
  • 3 arvorezinhas de uma couve-flor;
  • 2 ovos;
  • 4 bananas d’água picadas;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Meio maço pequeno de brócolis;
  • Sal a gosto;
  • Meio maço de cheiro-verde;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Meia cebola picada;
  • Manteiga para untar.

A seguir, portanto, siga o modo de preparo da receita.

Modo de Preparo

Faça o bolinho de arroz integral e vegetariano da seguinte forma:

  • Pré aqueça o forno a 200 graus Celsius;
  • Em seguida, pique com talos e flores a couve-flor, o brócolis e o cheiro-verde;
  • Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com óleo;
  • Em seguida, junte os vegetais picados, refogando tudo até ficar um pouco macio;
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhando por, aproximadamente, três minutos, até ficar al dente;
  • Em seguida, espere esfriar e depois acrescente o arroz, as bananas e os ovos e misture tudo;
  • Unte uma assadeira com manteiga;
  • Em seguida, faça pequenos bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e coloque-os na assadeira;
  • Asse em forno médio por 20 minutos;
  • Por fim, sirva!

Aproveite o bolinho de arroz integral e vegetariano você também!

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