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Bolinho de couve-flor à milanesa: aprenda receita vegetariana

Receita fica pronta em 30min e rende 24 porções

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Os famosos bolinhos perfeitos para serem consumidos como aperitivos, ganharam um versão incrível: é o delicioso e vegetariano bolinho de couve-flor à milanesa.

Delicioso e super prático, o preparo é ideal também para lanches. Então, está esperando o que para conferir como fazer essa delícia? Veja agora mesmo e aproveite.

Como fazer bolinho de couve-flor à milanesa

Se você não sabe o que preparar para os convidados ou está querendo saborear algo salgado, prático e saboroso, o bolinho de couve-flor à milanesa é perfeito para você.

Além disso, a receita tem um ótimo custo benefício e você não terá despesas, inclusive pode já ter alguns ingredientes em casa.

Desse modo, para fazer o bolinho de couve-flor à milanesa, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 ovo batido;
  • 3 xícaras de chá de couve-flor ralada;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de leite 2 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • Óleo para fritar;
  • 1 colher de café de sal.

Agora, portanto, siga o modo de preparo do bolinho de couve-flor à milanesa:

  • Doure o alho no azeite;
  • Em seguida, adicione a couve-flor ralada e refogue por 5 minutos;
  • Reserve em um refratário e adicione a primeira parte da farinha de trigo, o leite, dois ovos, o queijo parmesão, o fermento e o sal;
  • Em seguida, misture até formar massa homogênea;
  • Faça bolinhas ou molde com duas colheres em formato de quenelles;
  • Em seguida, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca;
  • Frite em imersão até dourar;
  • Por fim, sirva!

Se você quiser, pode colocar os bolinhos no papel toalha para absorver o óleo. Portanto, faça também o bolinho de couve-flor à milanesa e conta pra gente se gostou.

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