Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Bolo de Pamonha Cremoso em clima do mês junino

0

Bolo de Pamonha Cremoso é uma receita clássica, bem tradicional, sempre presente nas festas juninas, além disso é fácil de fazer e muito saborosa, podendo ser feita em qualquer ocasião.

Como todos sabem, pamonha tem um preparo trabalhoso, porém com essa receita que vou apresentar, vocês podem ter o sabor da pamonha de uma forma bem prática.

Pamonha realmente é uma delícia, agora imagina toda essa gostosura, em um bolo cremoso e melhor de tudo, muito fácil e simples de preparar.

O Bolo de Pamonha Cremoso, fica com uma casquinha bem crocante e dourada, e não tem como não lembras das festividades juninas.

Como disse é uma receita bem simples, rápida, que pede poucos ingredientes e que são fáceis de se encontrar. Acredite, vai fazer o maior sucesso!

Boldo: poderosa planta medicinal útil contra vários males

Ingredientes e ao modo de preparo do Bolo de Pamonha Cremoso

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de milho verde fresco
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Com ajuda de um liquidificador, bata o milho e o leite de coco até obter uma mistura lisa e homogênea.

Em seguida, adicione os outros ingredientes e bata tudo novamente, de modo que se tenha uma massa de consistência uniforme, bem lisinha.

Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada. (O tempo vai depender do seu forno).

Deixe esfriar e sirva com um delicioso cafezinho, ou comemore com seus amigos no clima de festa junina!

Gostou da receita de Bolo de Pamonha Cremoso? Confira outras em nosso portal!

Brownie Fit de Tapioca para o Dia dos Namorados

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.