Bolo de Pamonha Cremoso em clima do mês junino
Bolo de Pamonha Cremoso é uma receita clássica, bem tradicional, sempre presente nas festas juninas, além disso é fácil de fazer e muito saborosa, podendo ser feita em qualquer ocasião.
Como todos sabem, pamonha tem um preparo trabalhoso, porém com essa receita que vou apresentar, vocês podem ter o sabor da pamonha de uma forma bem prática.
Pamonha realmente é uma delícia, agora imagina toda essa gostosura, em um bolo cremoso e melhor de tudo, muito fácil e simples de preparar.
O Bolo de Pamonha Cremoso, fica com uma casquinha bem crocante e dourada, e não tem como não lembras das festividades juninas.
Como disse é uma receita bem simples, rápida, que pede poucos ingredientes e que são fáceis de se encontrar. Acredite, vai fazer o maior sucesso!
Boldo: poderosa planta medicinal útil contra vários males
Ingredientes e ao modo de preparo do Bolo de Pamonha Cremoso
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de milho verde fresco
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Com ajuda de um liquidificador, bata o milho e o leite de coco até obter uma mistura lisa e homogênea.
Em seguida, adicione os outros ingredientes e bata tudo novamente, de modo que se tenha uma massa de consistência uniforme, bem lisinha.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada. (O tempo vai depender do seu forno).
Deixe esfriar e sirva com um delicioso cafezinho, ou comemore com seus amigos no clima de festa junina!
Gostou da receita de Bolo de Pamonha Cremoso? Confira outras em nosso portal!