Bombom de morango sem açúcar: confira receita deliciosa e saudável
A receita rende dez porções e fica pronta em 01h55min
Ideal para o lanche, super prático e delicioso, o bombom de morango sem açúcar é também saudável e perfeito para quem tem a doença celíaca, pois não contem glúten.
Assim sendo, saiba como preparar essa opção perfeita para comer sem culpa. Confira o modo de preparo e aproveite.
Como fazer bombom de morango sem açúcar
Saborosíssimo e leve, o bombom de chocolate sem açúcar é ideal para quem está de dieta, mas não abre mão de um docinho.
Desse modo, veja agora mesmo os ingredientes necessários para fazer a receita:
- 1 xícara de chá de castanha-de-caju moída;
- 10 morangos;
- 1 xícara de chá de tâmaras (150 gramas);
- 4 colheres de sopa de coco ralado;
- 1 xícara de chá de água;
- 3 colheres de sopa de gergelim;
- 1 colher de sopa de cacau em pó;
- Semente de chia (1 colher de sopa) .
A seguir, portanto, veja como preparar a receita.
Modo de preparo
Faça a receita de bombom de morango sem açúcar seguindo o passo a passo:
- Hidrate as tâmaras com a água por 30 minutos. Escorra as tâmaras e reserve;
- Em seguida, num liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa;
- Num recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem;
- Em seguida, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora;
- Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons;
- Em seguida, polvilhe com o coco ralado;
- Conserve em geladeira;
- Por fim, sirva como quiser.
Muito simples, não é mesmo? Então aproveite você também a receita de bombom de morango sem açúcar e compartilhe essa delícia com quem você quiser.
Aproveite, ainda, para nos dizer o que você achou da receita super saborosa, prática e ideal para o dia a dia.
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