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Brownie low carb: aprenda a fazer o biscoito perfeito para o lanche

Biscoito é delicioso, super saudável e fácil de fazer!

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Com a restrição dos carboidratos simples, considerados ruins, na dieta low carb, a grande maioria das receitas com o índice glicêmico alto, é proibida. Dessa forma, bolos e massas e diversos outros, devem ser adaptados. Mas você não precisa passar vontade, basta conferir como fazer brownie low carb e comer sem culpa!

As receitas low carb são ideais tanto para quem segue a modalidade, como para quem quer se alimentar de forma mais adequada e aproveitar os benefícios da boa alimentação, como o emagrecimento e a prevenção de doenças, como a obesidade e a diabetes tipo 2.

Portanto, se o seu objetivo é investir em dietas equilibradas e flexíveis, aprenda como fazer o brownie low carb e aproveite! Confira a receita.

 

Brownie low carb

Biscoitinho de chocolate muito querido e famoso, o brownie pode ser feito de forma mais saudável, sem perder o sabor característico que muito agrada. Portanto, confira os ingredientes necessários para fazer o brownie low carb agora mesmo. Comece pela massa:

  • 2 xícaras de gotas de chocolate 70%;
  • 100 gramas de manteiga sem sal;
  • 3 ovos;
  • Farinha de amêndoas (1 xícara);
  • Cacau em pó (1 colher de sopa);
  • Essência de baunilha (1 colher de chá);
  • 2 colheres de sopa de adoçante eritritol ou xilitol;
  • ½ xícara de nozes picadas;
  • Sal a gosto.

Para a cobertura, separe os seguintes ingredientes:

  • ½ xícara de chocolate 70% derretido;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite.

Agora, portanto, confira o modo de preparo:

  • Derreta em banho maria, o chocolate em gotas e a manteiga, mexendo bem para incorporar;
  • Numa outra tigela bater os 3 ovos e misture ao chocolate;
  • Em seguida acrescente afarinha de amêndoas, o cacau em pó, o sal, a essência de baunilha, o adoçante xilitol ou eritritol e as nozes picadas;
  • Misture tudo;
  • Em seguida, coloque a massa em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga;
  • Espalhe a massa com uma espátula;
  • Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e asse por 20 minutos a 180 graus;
  • Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com as duas colheres de creme de leite;
  • Em seguida, desenforme o brownie após frio, corte em quadradinhos e faça fios por cima dos quadradinhos com a cobertura;
  • Sirva!

Fácil, não é mesmo? Portanto, faça o brownie low carb e aproveite esse biscoito delicioso e saudável!

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