Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Burrito vegano: aprenda como preparar receita perfeita e fácil para o lanche

Receita indispensável e prática

0

Querendo uma opção para o lanche super saborosa e fácil de fazer? Então não deixe de experimentar esse burrito vegano delicioso e que você vai amar, além, é claro, de ganhar muitos elogios.

Desse modo, confira como preparar a receita e deixe o seu cardápio muito mais saudável e diversificado. Aproveite!

Burrito vegano: aprenda como preparar receita perfeita e fácil para o lanche
Imagem: Divulgação freepik

Como fazer burrito vegano

Incrível e perfeito para o lanche e até para as refeições principais, o burrito vegano é fácil de fazer. No entanto, deve-se prestar atenção e seguir direitinho o modo de preparo.

Assim sendo, veja os ingredientes necessários da receita. Comece pelo burrito:

  • 2 xícara de arroz integral cozido;
  • Alface a gosto;
  • Cebola roxa a gosto;
  • Abacate amassado a gosto;
  • Feijão mulatinho cozido a gosto;
  • Milho a gosto;
  • Tortilhas integrais ou pão árabe;
  • Molho picante a gosto;
  • Pimentões variados a gosto.
Você também pode gostar:

Para o molho que acompanha o burrito vegano, separe os itens:

  • Água conforme necessário;
  • 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes e picado;
  • 4 colheres de sopa de levedura nutricional;
  • ½ colher de chá de pimenta caiena;
  • Suco de ½ limão;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 1 dente de alho.

A seguir, portanto, veja como preparar o burrito vegano.

Modo de preparo

Faça o burrito vegano da seguinte maneira:

  • Misture o arroz e o feijão, coloque no meio da tortilha;
  • Em seguida, use o restante dos ingredientes por cima a gosto;
  • Enrole o burrito conforme as instruções no pacote da tortilha;
  • Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e depois grelhe cada burrito por 3 a 5 minutos de cada lado até que fiquem selados e levemente crocantes;
  • Para o molho, siga as instruções: bata todos os ingredientes no liquidificador até virar uma pasta lisa;
  • Em seguida, adicione água conforme necessário, mas sem colocar demais para não ficar fino;
  • Armazene na geladeira por algumas horas para engrossar ou faça no dia anterior;
  • Por fim, sirva!

Portanto, faça você também o burrito vegano e compartilhe essa receita incrível com quem você quiser.

Gostou dessa receita? Então clique aqui para mais assuntos interessantes.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.