Querendo uma opção para o lanche super saborosa e fácil de fazer? Então não deixe de experimentar esse burrito vegano delicioso e que você vai amar, além, é claro, de ganhar muitos elogios.
Desse modo, confira como preparar a receita e deixe o seu cardápio muito mais saudável e diversificado. Aproveite!
Como fazer burrito vegano
Incrível e perfeito para o lanche e até para as refeições principais, o burrito vegano é fácil de fazer. No entanto, deve-se prestar atenção e seguir direitinho o modo de preparo.
Assim sendo, veja os ingredientes necessários da receita. Comece pelo burrito:
- 2 xícara de arroz integral cozido;
- Alface a gosto;
- Cebola roxa a gosto;
- Abacate amassado a gosto;
- Feijão mulatinho cozido a gosto;
- Milho a gosto;
- Tortilhas integrais ou pão árabe;
- Molho picante a gosto;
- Pimentões variados a gosto.
Para o molho que acompanha o burrito vegano, separe os itens:
- Água conforme necessário;
- 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes e picado;
- 4 colheres de sopa de levedura nutricional;
- ½ colher de chá de pimenta caiena;
- Suco de ½ limão;
- ½ colher de chá de sal;
- 1 dente de alho.
A seguir, portanto, veja como preparar o burrito vegano.
Modo de preparo
Faça o burrito vegano da seguinte maneira:
- Misture o arroz e o feijão, coloque no meio da tortilha;
- Em seguida, use o restante dos ingredientes por cima a gosto;
- Enrole o burrito conforme as instruções no pacote da tortilha;
- Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e depois grelhe cada burrito por 3 a 5 minutos de cada lado até que fiquem selados e levemente crocantes;
- Para o molho, siga as instruções: bata todos os ingredientes no liquidificador até virar uma pasta lisa;
- Em seguida, adicione água conforme necessário, mas sem colocar demais para não ficar fino;
- Armazene na geladeira por algumas horas para engrossar ou faça no dia anterior;
- Por fim, sirva!
Portanto, faça você também o burrito vegano e compartilhe essa receita incrível com quem você quiser.
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