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Caldo verde light: opção versátil, fácil e muito saborosa; veja mais

Receita perfeita para o dia a dia que rende quatro porções

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Está de ressaca ou de dieta, ou ainda apostando em uma alimentação mais saudável, leve e equilibrada? O caldo verde light é perfeito para qualquer situação.

Desse modo, veja agora mesmo como preparar essa receita versátil, prática e muito nutritiva. Salve a receita para fazer sempre que desejar ou precisar.

Como fazer caldo verde light

Caldos são ótimas opções para a dieta. Assim sendo, essa receita de caldo verde light é saborosa e não deixa a desejar em nada, pois é super temperada.

Além disso, o caldo verde light é perfeito para os dias mais frios, para esquentar bem o estômago. Também é ideal para substituir o jantar.

Assim sendo, confira os ingredientes necessários para a receita:

 

  • 1 peito de frango sem pele cortado em cubinhos;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 couve-flor em buquês;
  • 2 dentes de alho picadinhos;
  • 1 cebola picadinha;
  • 1 maço de couve mineira cortada em tiras bem finas;
  • Sal a gosto;
  • Água até cobrir;
  • Pimenta-do-reino moída a gosto;
  • Meia xícara de chá de cheiro-verde picadinho.

A seguir, portanto, siga o modo de preparo do caldo verde light.

Modo de preparo

Faça a receita da seguinte forma:

  • Numa panela em fogo médio, coloque a couve-flor, a cebola, água até cobrir a couve-flor e sal a gosto;
  • Em seguida, tampe e deixe cozinhar até amolecer por cerca de 20 minutos;
  • Transfira para um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve;
  • Em seguida, numa outra panela, coloque o azeite e refogue o alho;
  • Depois coloque o frango em cubos e refogue;
  • Em seguida, adicione o cheiro verde picado e a pimenta-do-reino moída a gosto;
  • Mexa, junte o caldo do liquidificador e deixe aquecer;
  • Em seguida, desligue o fogo, junte a couve em tirinhas finas e mexa bem;
  • Por fim, sirva!

Dessa maneira, aposte você também no caldo verde light e conta pra gente o que achou dessa receita maravilhosa.

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