Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Carne louca com 7 pimentas, confira aqui essa delícia

Carne louca apimentada e deliciosa

0

A carne louca é uma refeição muito apreciada principalmente nos lanches de aniversários e cada pessoa tem seu segredinho especial, não é mesmo? Por isso hoje quero compartilhar com vocês a receita de carne louca com 7 pimentas.

As pimentas dão muito mais sabor a carne, tornando-a diferenciada daquelas que você já provou até aqui e além de poder ser servida com pãezinhos também fica delicioso como petisco com os pães em rodelas.

Você pode gostar: Como fazer frango ao molho para seu cardápio fit

Confira os ingredientes da Carne louca com 7 pimentas

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 100 g de azeitona picada e sem caroço
  • 1 cebola grande cortada em pedaços maiores
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates sem pele
  • 2 colheres de sopa de 7 pimentas

Modo de preparo

Cozinhe a carne com água o suficiente para cobri-la e os caldos na panela de pressão por aproximadamente 1 hora. Decorrido esse tempo desligue o fogo e aguarde esfriar. Abra a panela e confira se a carne está mole o suficiente para ser desfiada. Caso contrário leve a pressão por mais 20 minutos.

Repita o procedimento e com a carne mole, desfie e reserve a água do cozimento que sobrou na panela de pressão. Em uma panela refogue com azeite a cebola e o alho, acrescente os pimentões picados em pedaços pequenos e a azeitona. Refogue até que os pimentões estejam murchos.

Em seguida acrescente os tomates picados sem pele e sem semente e continue refogando em fogo baixo na água que se formou até que estejam amolecidos.

Nesse momento acrescente as 2 colheres das 7 pimentas, mexa delicadamente e acrescente a carne desfiada junto com a água que estava reservada. Verifique o sal e mexa até que se torne um molho consistente o suficiente para preencher os pães. Sirva quente.

Dicas

As 7 pimentas são um conjunto composto por dois tipos de pimentas pretas, um tipo de pimenta vermelha, um tipo de pimenta rosa, dois tipos de pimenta síria, um tipo de pimenta caiena. E dentre elas estão a pimenta-do-reino e a pimenta calabresa.

Gostou dessa receita de carne louca com 7 pimentas? Confira outras em nosso portal!

Receita com batata doce: 2 opções para manter o peso saudável

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.