Chuchu assado recheado com presunto e queijo, vem aprender a receita
Receita saudável e deliciosa
A receita de chuchu assado recheado com presunto e queijo é muito saborosa, sem contar que traz muitos benefícios pois o chuchu é rico em água.
Além disso, é um alimento pouco calórico que ajuda a dar saciedade a fome e por ter um sabor neutro combina com diversos condimentos e ingredientes.
A receita de chuchu assado recheado com presunto e queijo é cheia de sabor e apresenta uma textura macia, sendo uma maneira de trazer o chuchu para o cardápio do dia a dia. Realmente é uma receita que vale a pena experimentar.
Você pode gostar: Croque-monsieur ou misto de presunto e queijo com molho béchamel, mas com um creme incomparável, confira
Confira os ingredientes do chuchu assado recheado com presunto e queijo
Ingredientes
- 2 chuchus grandes
Recheio
- 5 fatias de presunto picado
- 1 xícara de queijo muçarela picada ou outro de sua preferência
- 1 xícara de chá de creme de leite
- ½ barra de manteiga sem sal
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o chuchu cortado ao meio com 3 copos de água e uma pitada de sal, deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos. Não deixem cozinhar demais pois devem ficar firmes.
Retire o chuchu da água e coloque em uma peneira para escorrer. Em seguida com muito cuidado retire um pouco do miolo do chuchu para que possamos acrescentar o recheio. Reserve.
Enquanto isso, prepare o recheio colocando em um recipiente todos os ingredientes pedidos na receita, misture bem e adicione o miolo do chuchu retirado, volte a misturar.
Coloque o chuchu em um refratário untado com azeite e acrescente o recheio no espaço retirado, leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos.
Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.
Gostou de mais essa receita de chuchu assado recheado com presunto e queijo? Confira outras em nosso portal!
Torta de chuchu com tomates cerejas, divina de sabor incrível