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Confira 3 opções deliciosas de pudim light para comer sem culpa

Opções saborosas e práticas

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Os pudins são perfeitos para a hora da sobremesa. No entanto, quem faz dieta pode achar que nunca mais vai poder saborear esse doce. A verdade é que vai sim, e deve. Pensando nisso, separamos 3 receitas deliciosas e saudáveis de pudim light para você aproveitar e não sair do seu plano alimentar.

Mesmo porque o açúcar é um carboidrato muito danoso à saúde, principalmente se consumido em grandes quantidades. Sendo assim, confira essa ideais para a sua sobremesa light e não passe vontade.

Como fazer pudim light

Separamos 3 receitas de pudim light para você fazer ainda hoje. Inspire-se e aproveite.

1. Pudim light de limão

Veja os ingredientes da nossa primeira opção:

  • 1 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
  • 3 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de margarina light;
  • 1/4 xícara de chá de suco de limão;
  • 1 pitada de sal;
  • Casca ralada de 1 limão.

Confira, desse modo, como preparar:

  • Bata todos os ingredientes acima no liquidificador;
  • Em seguida, unte uma fôrma refratária pequena de pudim e polvilhe com açúcar refinado;
  • Coloque a massa do pudim na fôrma e leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos em potência alta;
  • Em seguida, desenforme e sirva bem gelado.

2. Pudim de leite

Para o segundo pudim light, separe os itens:

  • 1/2 xícara de chá de creme de leite light;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de adoçante próprio para cozimento;
  • 2 xícaras de chá de leite em pó desnatado;
  • 1 xícara de chá de leite desnatado.

Agora, portanto, siga o modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma refratária com buraco no meio previamente untada com margarina light;
  • Em seguida, leve ao micro-ondas por 9 a 10 minutos na potência alta;
  • Aguarde esfriar e desenforme;
  • Por fim, sirva com frutas frescas.

3. Pudim de iogurte

Confira os ingredientes do pudim light de iogurte:

  • 2 potes de iogurte natural desnatado;
  • 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor);
  • 1/4 xícara de chá de água;
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara de chá de água;
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Portanto, veja como preparar:

  • Misture a gelatina com um quarto xícara (chá) de água e deixe que hidrate por alguns minutos.
  • Em seguida, leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência alta.
  • Reserve.
  • Em seguida, bata no liquidificador o iogurte, a essência, o adoçante, a água e o leite em pó.
  • Por último adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  • Leve para gelar e por fim, sirva.

Aproveite as opções.

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